Отдыхала в Сиде в период с 25 мая по 3 июня 2007 года. Отель очень понравился.
В аэропорту задержек не было. Вылетали из аэропорта Внуково.
1. Принимающая сторона mosTRAVEL, к ним нареканий никаких нет. Встретили, привезли в отель. Поселили быстро.
2. Жили мы на вилле, которые окружены бассейнами. Убирались исправно, каждый день. Смена белья и полотенец 3 раза в неделю. Номера чистые, сейф в номере. Так же в номере есть бар, который пополнялся каждый день (4 банки пива, по одной бутылке спрайт, кола, минеральная вода, содовая).
3. Еда хорошая, выбор большой, очередей за едой нет. Утром свежевыжатый апельсиновый сок до 10.00 утра. Главный ресторан работает круглосуточно, если захочешь поесть в 3 часа ночи, то голодным не останешься. Все бары на территории отеля закрываются в 12 часов ночи, кроме одного, который находится в главном корпусе. Этот бар работает круглосуточно. Вся выпивка не ограничена.
4. Анимация, ребята молодцы. Устраивают разные конкурсы с призами. Днем есть чем заняться. Стрельба из лука, волейбол, водный поло и многое другое. Вечером аниматоры устраивают шоу программы.
5. Пляж ухоженный, чистый, море классное. Шезлонги занимать у моря с утра не надо, места всегда есть, потому что немцы оккупируют места у бассейна. Пляжные полотенца выдают каждый день. Шикарный пирс в виде ромашки, на котором тоже стоят шезлонги и большие подушки. Так же на пирсе есть бар. Вечером на нем устраивают вечеринки с живой музыкой.
6. Отличный аквапарк и лунопарк. При заселении в отель дают бесплатные билеты в лунопарк, а так, по-моему, билеты, если я не ошибаюсь на аттракционы, стоят по 1 доллару.
7. В отеле шикарный СПА салон. Цены заоблачные, но есть один плюс, про который работники отеля умалчивают. Парная, сауна и хамам с 9.00 до 11.00 бесплатно. Можно смело идти и никто тебе ничего не скажет, после 11.00 утра за деньги.
8. По поводу экскурсий. Мы брали Грин Каньон – ехать минут 50 и целый день плаваешь по каньону с 2 остановками для купания, с обедом. Место неописуемой красоты. И брали экскурсию 3 в 1 (Затонувший город, Гробницы в скалах и Храм Николая Угодника, так же экскурсия с обедом). Экскурсия на целый день. Дорога занимает в одну сторону 4 или 5 часов (уже не помню), очень утомительно.
Отелем остались довольны, еще бы раз с удовольствием поехала туда.
Об отеле «Sueno Hotels Beach Side 5*»