Отдыхала в этом отеле с 22.12.07 по 04.01.08.
1. TEZ Tour просто молодцы. Слаженная команда, если возникали вопросы, они сразу же решались.
2. Расселение на четверочку, с этим отель подкачал, очень долго всех держали в холле, а туристы все подъезжали и подъезжали. На заселение ушло, наверное, часа два. Уборка номера, не очень – могли даже и забыть убраться. Сейфа в номере нет, бара тоже.
3. Еда, разнообразная, вино лично мне не понравилось, но вкусы у всех разные. Если вы собрались в Египет, то выпивку лучше покупайте в Duty Fri. Вся халявная выпивка с 10.00 до 22.00, затем все за деньги.
4. Отель находится на второй линии, но идти до моря прогулочным шагом 10-15 минут. Каждые 15 минут до пляжа курсирует автобус, но прогуляться пешком даже очень приятно. Идти через пятизвездник, территория которого очень красивая. Можно пофотографироваться, никто вас не выгонит. Пользоваться аквапарком в пятизвезднике так же можно, так как хозяин этих отелей один.
5. Море. Шезлонги надо занимать пораньше иначе будешь лежать где достанется место. Заход в море для отеля Aqua Blue плохой, идет караловый риф, там можно только побродить, посмотреть рыбок и поискать ракушки. Купаться там невозможно. Утром идет прилив, после обеда отлив. Купаться надо ходить на территорию пятизвездника, там песчаный заход в море и можно нормально поплавать. Многие про это не знают и во многих отзывах написано, что туда из отеля Aqua Blue не пускают. Все это ерунда.
6. Персонал, в отеле немного оборзевший, но отдыхать можно. Сам по себе отель даже очень симпатичный.
7. Отдых выпал на новый год. Мое личное мнение, что новый год должен проходить дома, а потом можно и поехать отдыхать. Может просто нам не повезло с этим, но организация не блистала. Сколько людей столько и мнений. В нашем отеле очень много было немцов, к ним конечно же отношение другое. Их на новый год посадили ближе к еде и когда разрешили нарушить кулинарные экспозиции, то русским практически ничего не досталось, все было на тарелках у немцев. Хотя, хочу повториться, что сколько людей столько и мнений.
Об отеле «Sea World Resort 4*»