Отдыхали вдвоем с подругой в июне 2008 года. Поехать решили спонтанно и всего на пять дней. выбор пал на этот отель, потому что не хотелось сильно переплачивать, и чтобы соотношение цена-каяество было приемлемым. За те деньги, которые мы отдали за тур, отдых очень даже себя оправдал. Отель неплохой, может, это и не пять звезд, но твердые 4 точно. В Турции мы не первый раз и есть с чем сравнивать - были отели и хуже, были и лучше.
В отеле очень много немцев, причем где-то 50 на 50 русских и иностранцев вообще по отелю, что в принципе, неплохо - все-таки русские себя еще не научились вести на курортах.
До пляжа минуты 3-5 пешком, если идти лень, то можно отлично позагорать и поплавать у бассеина. Кстати, большинство немцев так и делают - на пляже видели в основном русских, проблем с лежаками не было никогда.
Анимация средняя, если вы себя сами развеселить умеете слабо, то, возможно, будет немного скучновато, но мы девушки горячие, поэтому мы были первые на участие во всех конкурсах, дискотеках и прочих забавах )))
В номере уборка нормальная, когда оставили доллар на чай, нам там все вылизали. Без чаевых почти не убираются, только так, меняют полотенца и туалетную бумагу...
Кормили неплохо, впрочем, как везде в Турции. Очередей за едой тоже не было.
При заселении на ресепшене мы даже не давали никаких денег - нас и так без проблем заселили в хороший номер на 3ем этаже. Сейф мы тоже не брали - нам туда банально было нечего складывать, а так стоимость сейфа 2,5 доллара в сутки, по-моему.
На дискотеке танцевали мы обычно в компании трех-пяти подвыпивших русских мужиков ))) но так как нам просто надо было потрясти своими килограммами, то мы на них внимания не обращали, да и музыка была неплохая, кстати говоря.
Главное, наверное, настроить себя на хороший отдых и не придираться к отелю и обслужвианию, а отдыхать и веселиться, как это делали мы.
Об отеле «Grand Prestige 5*»