«ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ЛЕТУНЬЕ.»

    Отдыхали в Белеке в отеле Летунья в сентябре 2004 года. 14 дней. Впечатления от отдыха самые наилучшие.
    Прибыли в отель глубокой ночью. Без всяких проволочек моментально заселили в прекрасный номер с видом на море (это мы уже утром увидели).
    Номер из себя представлял: огромная комната, половину которой занимала кровать. На ней мы спали втроем (между нами спал ребенок 2-х лет!!!), можно было, конечно, взять детскую кроватку, или на худой конец разложить кресло-кровать, которое было в номере. Но было, так как было.
    Уборку в номере производили ежедневно, чистота была идеальная. В ванной комнате все блестело: туалетные принадлежности (мыло, шампунь, гель, туалетная бумага, полотенца) пополнялись и менялись регулярно. Возможно, все это делалось, потому что мы не скупились на ежедневные чаевые. Бар также пополнялся ежедневно водой, пивом, спрайтом и колой.
    Питание: все включено (считай от пуза). Об этом можно и не писать, потому что всего было в изобилии, особенно фруктов, выпечки, мясных изделий. Особенно хочется сказать о ресторанах а-ля карт. Их на территории три: турецкий, рыбный и суши. Резервировать нужно заранее, посетить их можно один раз (бесплатно). Мы были в двух: турецком и рыбном. В турецком ресторане – он находится на территории вблизи основного – кухня чисто турецкая, все блюда их, национальные. В принципе, ничего особенного и примечательного не было, а вот рыбный запомнился. Во-первых, он находится на берегу реки. Очень приятная обстановка и уютная атмосфера, тихая, ласкающая ухо музыка. Приветливый персонал. И очень вкусно и необычно приготовленная рыба. Сидели там почти до конца (даже 2-х летний ребенок ни разу не закапризничал и не попросился спать). Не хотелось уходить.
    Да, забыла сказать, каждый вечер ребятню, да и взрослых, угощали мороженым.
    Территория огромная, ухоженная, чистая. Мы были в сентябре, казалось бы, должны быть желтые, увядшие цветы, жухлая трава. Ни фига! Все зелено, как весной – цветущие растения и ни одной желтой травинки. На территории много бассейнов разной глубины, водные горки две. Для детей есть площадка, бассейн, мини-клуб.
    Об анимации можно сказать: КЛАССНО, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Амфитеатр ежевечерне был заполнен до отказа, каждый день новое представление, а возле основного бассейна каждый вечер живая музыка. Для молодежи дискотека. Каждый может выбрать для себя то, что он хочет.
    Пляж и море замечательные. Пляж огромный. Место заранее не занимали, всегда хватало. Вход в море песчано-галечный. Каждый день в море проходило занятие по водной гимнастике – это было здорово! Также можно было покататься на банане, на парашюте. Дочка каталась на скутере, заплывала так далеко, что я за неё сильно переживала.
    Мы катались все вместе на катамаране (дельфин). Однажды заплыли далеко и вблизи нас промчалась лодка, от движения которой возникли большие волны. Мы так на них закачались, что чуть не перевернулись. Вот было страха-то!!! Но все обошлось!
    Экскурсии: так как с нами был маленький ребенок, далеко с ним не уедешь. Были на обзорке по Антальи. Я лично, не в восторге от этой поездки (половину времени занял утомительный шопинг по ювелирной и меховой фабрикам). Но все-таки какие-то впечатления от поездки остались: заповедная зона с водопадами, где чистейшая вода с плавающей форелью. Водопад в Антальи. Музей с историей Турции. Старинные улочки и современные районы города.
    Также плавали на яхте по реке до Белека.
    В общем, отдыхом мы остались довольны. То, зачем мы ехали мы получили: море, солнце, эмоции и много новых впечатлений!

    5
    Об отеле «Letoonia Golf Resort 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Наталья (Natalina) (07.07.2008 18:25)
    Очень подробный и интересный отзыв. Спасибо.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Svetlana (07.07.2008 18:33)
    Красивые фото и рассказ понравился, очень подробно и познавательно!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    мария (москва) (11.07.2008 23:26)
    если были в 2004 зачем сейчас отзыв пишите,или ошиблись датой
    Татьяна (ДТВ) (12.07.2008 01:22)
    Мария, были действительно в 2004 году, так что датой не ошиблись! А потом, почему нельзя оставить свой отзыв об отеле? Ведь 2004 - это не 1994... Конечно, за почти 4 года в отеле и могли произойти какие-то изменения, но думаю, что не глобального характера, а скорее в плане каких-либо более современных доработок в дизайне интерьера, обустройства территории. Что касается основных критериев при оценке отеля, а именно: обслуживающий персонал, питание, море/пляж, анимация - все это "устойчивая база", на которую и опирается известность этого достойного отеля! Считаю, что мой отзыв поможет при выборе данного отеля туристам, собирающимся его посетить.
    В турецких отелях в течении года может все измениться, например ассортимент и качество питания, сервис, анимация, да много чего, тем более за 4 года отель ну очень постарел, и никаких современных обработок в нем не было.
    Татьяна (ДТВ) (07.07.2009 19:30)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    lekavas (13.12.2011 20:32)
    Здорово...когда довольны отдыхом!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан