«ОТДЫХ В Sural Hotel 5*»

    Отдыхали в Сиде, в Sural Hotel 5* в сентябре 2006 года.
    Прибыли в отель днем. Сразу заселили в номер, который нам «дюже» не понравился, и который сразу же испортил нам настроение. Второй этаж, вид во двор с кухней, запахи. Дочка тут же пошла на ресепшен и без лишних разговоров за пресловутые 20 долларов нам предоставили номер на 4 этаже с видом на море. Настроение сразу же подскочило.
    Однако не тут-то было. Я вышла на балкон и там увидела муравьев, целую цепочку, которая продвигалась в комнату. Прошлась по всем углам и, естественно, я их обнаружила. Я пригласила горничную, которая убиралась в соседнем номере. Вначале она меня не поняла, что я хочу, но я так эмоционально показала, что надо побрызгать, чтобы не было муравьев, она тут же сходила за средством, прошлась по всем плинтусам и углам, а также на балконе. Запаха не было.
    Так как мы приехали днем, то достали купальники, переоделись и на пляж. И надо сказать, за то время, что мы отдыхали 14 дней, мы больше не видели ни одного муравья.
    А нашу горничную мы, естественно, отблагодарили (и каждый день она от нас получала хорошие чаевые). Так что номер был ежедневно «вылизан» и вычищен. В ванной «рыльно-мыльные» принадлежности менялись ежедневно, всего было вдоволь. Нехватки питьевой воды в номере также не ощущалось.
    Питание. Так как до этого мы отдыхали в Белеке, то мне было с чем сравнить. Питание в Sural Hotel 5*, конечно скромнее, скуднее, но голодными никогда не были, просто выбор был поменьше. Также было и местное пиво, и вино (красное, белое), кола, фанта, спрайт. Свежевыжатых соков не было, были разведенные «ЮПИ» разных вкусов и цветов. Свежие фрукты и овощи были в изобилии.
    В баре у бассейна каждый день можно было поесть мороженого, сколько угодно. Кстати, оно там вкусное!
    Территория большая, чистая, но не скажу, что ухоженная и вылизанная, например, как в отеле Letoonia 5* в Белеке. И увядшие цветы, и жухлая трава, и рядом с центральной территорией (чистой) неухоженная, с заросшим бурьяном и захламленными дорожками, на которую не очень-то приятно смотреть. Через эту неухоженную территорию ходили на анимацию (кстати, вечером она еще была и не освещена).
    Анимация – полный отстой. Единственно, что понравилось – это приезжие артисты, которые показали колорит местных танцев и музыки – это было незабываемо!
    На территории один бассейн для взрослых и лягушатник. Есть две водные горки.
    Пляж и море – это сказка!!! Пляж – желтый чистейший песок, вход в море тоже песок. Море такое теплое, ласковое, очень широкий обзор, кажется, что нет ни конца, ни края. Вначале, когда мы приехали, море было спокойное, а потом появились волны. Один день море было такое буйное, такие высокие волны были. Никто не купался, а просто любовались этой стихией.
    Экскурсии: были на прогулке на яхте по реке Манавгат с выходом в море. Прекрасная поездка с массой впечатлений. Там, где река впадает в море – песчано-галечная коса, когда смотришь со стороны реки вдаль и видишь яхты, кажется, что они плывут не по морю, а по суше, по этой косе. Так прикольно!
    В бухте морской, где мы останавливались купаться видели огромных черепах. Проплывали мимо развалин храма Аполлона. Со стороны моря вдоль побережья масса прекрасных отелей на любой вкус: и огромные, и поменьше, и совсем малютки. Поездка заняла целый день, но мы остались довольны.
    Итак: если считать плюсы и минусы нашей поездки на отдых в Турцию в Sural Hotel 5*, то плюсов все-таки больше. Главное, зачем мы приехали, а это солнце, море, пляж, воздух, новые впечатления и эмоции – все это мы получили в достатке!

    4
    Об отеле «Sural Hotel (Colakli) 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Наталья (Natalina) (07.07.2008 18:28)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Svetlana (07.07.2008 18:36)
    Хороший рассказ!
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Марина (Астана) (07.07.2008 20:56)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Татьяна (ДТВ) (07.07.2009 19:32)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан