Отдыхали в августе 2007 года. Отель супер!!!!Обязательно вернемся туда еще раз! Сервис отличный,персонал очень приветливый и дружелюбный, номера супер.Еда очень вкусная и главное разнообразная.Территория у отеля огромная и ухоженная.Отель рассчитан на пары,мы при заселении на ресепшен написали,что у нас медовый месяц,так нам сразу же сделали апгрейд номера+цветы и шампанское в номер:)Анимация тоже потрясающая, ни одного вечернего шоу не пропустили( места лучше занять заранее).Пляж как из рекламы баунти, на пляже ходят официанты и приносят все что ни закажешь. Экскурсии брали 2 раза и индивидуальные,гиды русскоговорящие кубинцы,только первый раз попался не очень честный гид-экскурсию провел замечательно,но про вечернее шоу тропикана в Гаване,начал втирать,что мест нет и повез на местную тропикану в Матанзасе(места на самом деле были,я немного понимаю по-испански и слышала как он по телефону жене сказал,что "скоро буду дорогая,я им сказал ,что в Гаване мест нет),настроение немного он нам подпортил,но зато второй гид(2-ая экскурсия была крокодилловая ферма) оказался просто супер,действительно человек,который получает удовольствие от работы и делает все возможное,чтоб у вас остались незабываемые впечатления,он уговорил нас заняться дайвингом на Карибском море(абсолютно бесплатно),хотя у нас это в стоимость не входило,под конец экскурсии отвез к себе домой( кубинское гостеприимство:)) ),подарил несколько картин своего дяди художника, мы уже не знали как его благодорить,решили дать на чай 100$(кто на Кубе был,тот знает,что у них 30$-шикарная з/п),но он не взял,хотя мы уговаривали его полчаса!!! Вообщем рекомендую!!!! Не пожалеете,мы приехали в полном восторге и от страны и от отеля!
Об отеле «Royalton Hicacos 5*»