Сказочный Сингапур!
19.05.2009
Сказочный Сингапур!
Привет всем!Отдыхали в этом отеле в начале февраля 2008 года,кстати теперь он назывется Fairmount. Тур Сингапур+Бали покупали в мос.турфирме Travel one, 3 дня в Сингапуре+11 дней на Бали.Летели Трансаэро,претензий никаких нет,долетели отлично,задержек не было,вылетали ночью,поэтому почти весь перелет спали. По прилету в Сингапур,пришлось помучаться при получении визы в аэропорту,заняло это часа 3.И вот мы наконец в Сингапуре!Встретил нас гид-украинец,очень забавный парень,сказал, что если мы собираемся купить какие-либо экскурсии,то это надо сделать сейчас,т.к потом в отель он приезжать не будет.После недолгих раздумий мы взяли у него экскурсию на о.Сентоза.
Заселили очень быстро,минут за 10.Отель очень красивый,это один комплекс со Swiss Hotel(туда мы ходили по вечерам в бар на 70 этаже,где делают отличные коктейли и откуда открывается бесподобный вид на город),в том же комплексе громадный торговый цетр.Номер шикарный,жили мы на 9 этаже с видом бассейн,который распологался на 8 этаже.Все необходимые ванные принадлежности были,брать с собой вообще ничего не нужно.В отеле распологается громадный торговый центр,что очень удобно.Вообще,на мой взгляд-этот отель просто сказка,настолько там все продумано и красиво необычайно.Персонал очень доброжелательный,сервис на высоте.Придраться вообще не к чему!
У отеля очень удачное расположение,в самом центре,все под боком.В первый же вечер стали участниками празднования китайского нового года(когда летели отдыхать совсем забыли,что в это время там празднуют новый год),очень весело,ярко и красочно,даже грустно стало что у нас народ так праздновать не умеет:).
Что касается мест,которые обязательно надо посетить в Сингапуре,это конечно же Сентоза,впечатлений будет на год вперед,в зоопарк мы ездили сами на такси,зоопарк потрясающий и очень огроиный,весь мы его так и не смогли обойти.Гид будет предлагать экскурсию в китайский квартал,мы не брали, а потом во время прогулки,сами туда случайно забрели и весь его обошли.Для любителей шопинга,советую съездить на Орчад Роад,там есть все.
И еще,на заметку,Сингапур-это город штрафов,за курение в неположенном месте(а они там почти все неположенные)- штраф,бросишь мусор на улице-тоже штраф,и жвачка продается только в аптеке и по паспорту.
Вообщем,Сингапур-это просто сказка!!!!! А отель -чудо!
Об отеле «Fairmont Singapore Hotel 4*»
4.9

02.10.2008 16:21
Замечательно!!!
Диана (Москва)
02.10.2008 16:34
отзыв про Бали появится в самое ближайшее время
да, Сингапур это класс! мне там очень понравилось! только очень много индусов, не есть хорошо!
Елена
13.10.2009 17:21