Всем привет! Отдыхали с подругой в Нуса Дуа в сентябре 2008. Туроператор как всегда не подвел - летаю с ВКО более 10 раз. Принимающая сторона - Южный Крест,тоже без нареканий, всем огромное спасибо!
Вестин - отличный отель, все понравилось! Несколько ресторанов, бассейнов, спорт-анимация с 7 утра и до вечера, спа центр супер, персонал и обслуживание на уровне! Все очень дружелюбны и искренне рады чаевым, тк средняя зп на Бали 1000 у.е. в год;( на вторую неделю увидели табличку у бассейна, что в отеле ночью купаться запрещено, чего мы после коктейлей (которые нам кстати приносили охранники) не замечали))) не правда, что Бали - это только релакс! Посещение клубов в Куте и Семиньяке весьма меняет представления о спокойном острове Бали)
Из экскурсий очень понравился парк птиц, а в основном мы прошлись по водным видам отдыха - осваивали вэйк борд, чего и вам всем советую ! Для разнообразия кухни можно посещать многочисленные кафе и рестораны комплекса Bali Collection, который расположен в 5 минутах езда на такси: в 2-3 раза дешевле, чем в отеле и очень даже вкусно, особенно в японском!
Единственный совет, дамы и господа... На компании Трансаэро я для себя поставила крест: пледов не хватает - их оказывается всего 200, а пассажиров 400;), мониторы не работают, пришлось брать в аренду двд за отдельную плату, еда ужасна, в общем летайте Сингапурскими;)
В целом спешу заметить, что это первая страна, куда мне хотелось бы летать каждый год! Как говорит один знакомый - если отдыхать, то только на Бали! )))
будет время - продолжу отзыв...
Об отеле «The Westin Resort Nusa Dua Bali 5*»
С уважением,Аркадий.