Друзья!т.к.сама читала отзывы,пишу вам свой.Скажу сразу,почти все так как пишут есть там,поэтому ехала туда морально готовая ко всему,но сейчас опишу только факты,дабы вас не задерживать долго!1...в 100м перед отелем мечеть и с4утра в мегафон крчит мулла!спать невозможно,и так раз 5 за день!!!!!2... в час ночи проснулась от жары!!!кондер вырублен!!я звонить им.Пришел мастер,что то поковырял и он заработал!!!дала ему фунт на радостях!видать,эту тему он передал по смене и ТАК повторялось 5раз за 6дней!!!!!!а в ночь отлета,когда надо особо спать,аж 2раза!они даже не напрягались ковырять его,а просто врубали тумблер за углом!!!!!!3...даже стыдно писать, там КЛОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пол тела в укусах!опасно для здоровья!!турагент говорила мне об этом,но даже в уме неукладывалось!!!!!!!!4...да,арабов с женами и кучей детей там большая часть.оттуда и КЛопЫ!5...дойти до рынка так:16 блоков по 4ступеньки 35см высотой каждая!!!!метров100 вниз.а на верх тоже!!!!только для тех кому до 30!!6...сразу за территорией отеля сразу кирпичный бой,мусор везде!!!7...не один день наблюдала как кошка играет с полудохлой мышкой!видать с одной и той же!!!!8...пляж это отдельная пестня!вход-скользкие водоросли на каменной плите!!да и народу столько,что ноги араба,а их там дохрена,были у меня над лицом!да да!!! вы можете возразить:море,солнце,главное хороший настрой,компания........я дала вам факты!а позитив вы и сами найдете!!!думаю,отзыв по отелю должен предупреждать людей четко по факту!!!!не жду сочувствия-,хотела ВАМ помочь!!спасибо,что прочли....вечером сюда добавлю фотки-увидите все эти факты своими глазами!!!!
Об отеле «Aida Better Life Resort 3*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 3 - средне
без комментариев
То есть Вы были изначально уведомлены, но все же поехали, так стоит ли теперь так возмущаться тому, о чем Вы были предупреждены до поездки? Честь Вашему агенту, что не скрыла от Вас неприглядных сторон отеля, а выбор Вы сделали уже сами...
почитала другие отзывы бизнес-леди... всё закономерно. Зачем постоянно натыкаться на одни и те же грабли??? Понятно, что 3* предопределяют набор сюрпризов.
За все наши 10 поездок в Египет не было разочарований. Ваш выбор - следовательно, сами виноваты. Делайте выводы. Желаю удачи со следующим египетским отелем:)
Спасибо!
А так - очень полезная информация для жлобов.