2005 год, первый опыт :)
12.11.2008
2005 год, первый опыт :)
Отдыхали с подругой в этом отеле в декабре 2005, все показалось шикарным, возможно из-за того,что это была первая поездка за рубеж;) на самом деле, все зависит от вашего настроя- мы летели на позитиве и отдохнули соответственно! Стоимость тогда была всего 770 уе на двоих. Конечно, сейчас путевка стоит столько, что лучше добавить и поехать на Бали;) но если вы любитель понырять и посмотреть красивые кораллы - Вам сюда)))
Мы брали ALL, что оказалось очень удообным: вкусные соки, воды, большой выбор еды, несколько ресторанов, очень понравился итальянский! На берегу есть бар, где также можно пообедать, выбор правда меньше, но тоже вкусно!
В отеле есть все для активного и пассивного отдыха, все зависит только от Вас, мы пользовалист всеми благами и отлично отдохнули: анимация супер (разные танцы, игры и т.д.), сауна с джакузи, дискотека до утра, масса экскурсий. Мы ездили в Каир - это экскурс на любителя, т.к. фактически 2 ночи вы находитесь в дороге - ехать надо на автобусе 8 часов, но я хотела посмотреть - и я это сделала;) Очень рекомендую дайвинг - мы ездили маленькой компанией на о.Тиран, там обалденно красивый коралловый риф, мы погружались (хотя кто-то не смог в силу своего страха;)- подводный мир завораживает! делали фото под водой - просто шикарно! Выложу обязательно! Также просто плавали с масками, что также интересно, как и с аквалангом! Экскурсия на весь день, на яхте Вас даже накормят обедом, это приятно.
Очень понравилось сафари на квадроциклах, правда сначала мы катались большой группой и с экстримом ерунда приключилась (медленно и нединамично в связи с большой протяженностью колонны), но по нашей просьбе гид устроил нам ночное сафари с фонарями по таким барханам, что мы пришли в настоящий восторг!;)
Также недалеко находится Наама Бей, где можно прекрасно провести время: бары, рестораны, дискотеки, покупки сувениров, кальян и т.д. Доехать можно на такси (по моему, это стоило 10-20 уе)
Персонал с нами был очень приветлив (возможно, из-за нашей коммуникабельности, мы познакомились с половиной отдыхающих: Москва_Киев_Беларусь_Бельгия_Италия;), а может просто необходимо излучать позитив и не напрягаться по поводу мелких недочетов)
В общем, нам очень понравилось отдыхать в этом отеле, желаю всем такого же веселого и динамичного отдыха!!! и побольше отпусков!:)))
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel 5*»
4.5

Нам тоже в свое время этот отель понравился,при некоторых минусах.Для первого посещения-вполне можно выбрать и его.Второй раз не поехали бы.
Отличные фото!! Пожалуйста, назовите модель фотоаппарата и в каком режиме снимали. Делалась ли подсветка. Были ли трудности с покупкой футляра и сколько он стоил?
Ирина (Москва)
05.11.2008 10:57
фотографии действительно прекрасные!!))
Haba-Haba (Москва)
05.11.2008 11:04
Фото просто профессиональные! Супер. Одно НО: до Наама Бэй достаточно далеко!
Femme (Moscow)
06.11.2008 16:58
Наталья (Night Bird)! К сожалению, не помню модель, поскольку брала фот CANON с футляром у друзей и давно это было, снимала на автомате, так как я любитель ;) сейчас пользуюсь полупрофессиональным аппаратом "CANON 350D"
Haba-Haba, я могу ошибаться по поводу расстояний, память девичья)))) тогда нам это недалеко казалось)))
Спасибо всем за такие отзывы приятные!!!!!