10.06.2014
Были с мужем весной 2008 года, взяли комби тур Сингапур+Лангкави+Куала-Лумпур.
Сингапур 5+, долго восторгаться не стану, это отдельная тема. По Лангкави: отель хороший для четверки, хотя сначала нам дали номер не очень, но на след. день мы все же договорились, и нам его поменяли на отличный номер, чуть поменьше, зато с чудным видом, на бассейн и море. Еда и выпивка не мой конек, я не привередлива, а насчет спиртного, то на Лангкави, особенно в Куахе, полно дьюти-фри магазинов, где все продают буквально за копейки, например шампанское Moet я купила примерно за 1000 руб на наши деньги! Но и в отеле коктейли стоили не дорого))
Один раз мы устроили романтический ужин на берегу моря, еду купил в ближайшем кафе, но к сожалению на огонек налетели всякие мошки, так что мы быстро ретировались.
Море просто сказка, волн нет, отливов-приливов я просто не замечала, кусачий планктон в воде был, но это все мелочи.
Зато природа! Всем рекомендую съездить на водопад 7 колодцев, такой релакс я еще нигде не испытывала...
Еще мы были в океанариуме, поднимались по канатной дороге на смотровой мост и брали морскую экскурсию в Марина Парк, где плавали с акулами и барракудой! Эмоций - океан)))
В общем говорить можно долго, но... лучше один раз увидеть!
О стране «Малайзия»
О курорте «Пантай Ченанг»
Об отеле «Holiday Villa Beach Resort And Spa Langkawi 4*»
4.6

09.11.2008 18:57
Ну надо же... На протяжении многих лет 7 раз ездила в Египет в разное время года, и НИ РАЗУ вообще не видела медуз! Про Сингапур тоже слышала очень много хорошего, но говорят, что там всё безумно дорого. Это правда?!!
Подтверждаю со слов знакомых.Не просто дорого, а какие то безумные цены!!!!Просто не подступиться.
Ekaterina (Moscow)
15.11.2008 23:08
Эллен, значит мне так повезло))
Насчет дорого, когда мы туда поехали своим ходом средненькая гостиница за ночь обошлась в 100 синг-х долларов, на наши 1700.
Москва тоже дорогой город, но вы же не каждый день питаетесь в дорогих ресторанах, наверное и на рынки ходите))
Sambusik
25.04.2009 08:25