Всем привет! Прочитайте обязательно правдивый отзыв,(11.06.08-24.06.08). Я со своей женой и 2-мя детьми решились наконец то отдохнуть за границей, а так как выехать надо было до 12 июня,чтобы захватить праздники без ущерба для работы и обязательно с вылетом из Нижнего Новгорода , то вариантов кроме Посейдона в Бельдиби не было. Перелёт и т.д. Всё нормально. И вот мы в отеле нас привели в номер сразу скажу что по телеку только 1 русский канал вода горячая из редко тоже была, наверное, я её застал только раз, сейф 1$ в сутки, ручка балконной двери отлетела и осталась в руках, когда вечером захотелось закрыть балкон и включить кондиционер – кстати он гонит холодный воздух только сначала, а потом воздух из него идёт чуть теплее чем на улице поэтому на ночь лучше открыть балкон , а в принципе он и не закрывается потому , что дверь перекошена, холодильника в номере нет ,утюг не дают, гладят сами за за баксы.
Ну да ладно - всё это фигня мы же из России и к такому привыкли по этому на всех этих недостатках внимание не заостряли. Поселили нас в первом корпусе на 3-м этаже, а над нами "ресторан", утром будильник не нужен потому. что примерно с 6-ти утра в "ресторане" начинают передвигать мебель с ужаснейшем скрежетом-По началу думал здание уже сносят, но нет дней через 5 привык. Кормили в первые 2 дня такой фигнёй что на вторую ночь чуть уснул, а вдруг помру от голода за 13 то дней. Но нет бог услышал мольбы и потом уже стали кормить лучше, но как раз на 3 звезды, один раз даже дали персики, правда какие то не доспелые. В номерах не убирались, бельё не меняли, перед отъездом даже в ванную на пол полотенце для ног положили, но почему то спёрли маленькое и большое полотенце с одной кровати???
Анимации в отеле нет. Познакомились ещё с двумя семьями из Самары и Тольятти и развлекали себя сами, только диск с музыкой в баре один, поэтому почти все песни ихние выучили даже дети. Бар работает до 23:00, а после 22-х становится платным, по этому лучше набрать всего заранее, хотя бармен больше одного бокала в одни руки не даёт.
До моря идти не далеко, через дорогу, пляж такой же как и у других отелей (галечный) даже можно с маской монетки со дна доставать. На мое был первый раз, мне понравилось, и вода прозрачная и рыбки плавают,
(по приезду домой посмотрели на мутную Волгу и купаться расхотелось).
Пора уезжать и не смотря на все недостатки этого отеля уезжать все таки не хочется, отдыхом и я и дети и жена довольны, (мы же не привереды). Только хотелось бы номер во втором корпусе, где кондиционер работает и есть второй российский телеканал, (хотя вид с нашего балкона лучше).
Об отеле «Belpoint Beach Hotel 3*»