привет всем!об отеле:он суперский!!!брали стандарт-нам дали на двоих:ДВЕ спальни,в каждой ДВУСПАЛЬНАЯ кровать,2 полотенца и ДВА!санузла!!!!+зал,холод-к и большой балкон!!вместо кондера-вентиляторы на потолке!телеф и телека нет.белье и полотен вопреки многим отзывам БЕЛЫЕ!есть мыло и туал бум.вид с балкона потрясающий!-лужайка и пальмы высотой 10-15 метров!кокосы падают-немного боялись ходить под ними!!тихо-не слышно гудков маш!минус Индии-множество ВОРОН,которые каркают непереставая целый день-ощущение пренеприятнейшее!!!!небольшой,но глубокий бассейн.
ЗАВТРАКИ-отдельная пестня:тосты,масло,джем,чай,кофе-вкуса воды!остальное-за отдельную плату.отдыхающие-99процентов русские.многие любили завтракать с бутылкой вместо чая...сейф на рецепшен 0,5бакса сутки.
Пару слов об округе:до моря идти мин 10 мимо вилл по узкой дорожке.кстати-поверх заборов наклеены стекла торцом-жуткое зрелище!-от воров.
пляж:песок,широкий.много кафе,НО:берите там ТОЛЬКО напитки в бут,т к вода неподведена и антсанитария страшная!!!!!!!!мы взяли ананасовый фреш и
,будучи девушкой брезгливой,пошла на кухню-смотреть как делают,а заодно и фото-экзотика ведь!-он сделал,и только я отвернулась,его друг плеснул в сок ВОДЫ-хорошо хоть из бутылки!!!!!!!вывод:обман и тут!По пляжу безконца ходят:нищие попрошайки,инвалиды,дети пляшут и просят денег,продавцы ВСЕГО,массажисты-1час-200р......всем НАДО от вас денег!!!
Океан:волны 2-3метра!!если вы боитесь воды-как я-посидеть и расслабится в воде невозможно!!
ЕДА:кафе полно,цены:смешные,вкус:обалденный!!!ЦЕНЫ:ДЕШЕВО ВСЕ,но куда испарились денньги,так и не поняла,а ведь не пью и не курю!!!так что берите денег с запасом!!!
ФРУКТЫ:если вы были в тайланде,то считайте их НЕТ!!арбуз,ананас,бананы,мелкое манго-это и у нас есть!!
ЭКСКУРСИИ:плантация специй и водопад.очень гуд.цена:45доларей.обзорная по гоа.55доллар-тоже гут.подробнее писать не буду-они есть на сайте.
И ЕЩЕ:важно-меняют деньги только так:дал 100-меняют ВСЕ 100!а не 20 из 100!!!!!!!!
ШОКом было то,что там НЕТ тротуаров и ходить надо по проезжей части,а движение там-УЖАС!урн и дворников нет-ВЕСЬ мусор на дороге-кошмар!!
ВЫВОД:Индия на любителя,но настоящих индусов мы там так и не увидели,а пляжи и ВАС обслуживает низшая каста-низкорослые люди-вылитые цигане и арабы- ну чисто обезьянки!!моются в море,живут в шалашах и продают НАМ вещи на которых спят!!!вот такой вот отдых на планете обезьян.спасибо что дочитали.
Текст отзыва
Об отеле «Dona Alcina Resort 3*»
На пляжу вагатора офигенно готовят, божде какие там тигровые креветки в панировке...боже какая курица...и даже рыба, котрую я не люблю. мне кажется вкуснее чем в гоа я ничего ни где ни ела...
Относительно индусов, как сказал автор, в индуизме индусов делят на касты, так что даже низжая касты -это тоже индусы. Хотя можно встретить и равинов....хотя какая разница??!!!
Почему про пляжи ничего не написали?? Арамболь, Анджуна, про блошиный и найт маркет? Дэньги нармально меняли, но я последний раз в 2006 г. была...блин да про гоа можно немеренно писать.
Попрашаек много и продацы навязчивы, но че вы хотите от бедной страны 3 мира???
Про пати не слова. Про народ с дредами по пятки...да гоа страна колоритов!!!