Перед тем как ехать начиталась тут отзывов и не знала, чего ожидать от отдыха).Мы с мужем поехали почти в конце сезона, с 6.10.08 на 5 дней.Погода стояла бархатная, тепло,солнечно, и не душно.Мне понравилось в первую очередь то, что народу было немного, на пляже свободных лежаков море, занимать в 6 утра не надо было, как обычно в пик сезона это бывает.Отель очень неплохой, но честно говоря ожидала большего, так как наши знакомые, бывавшие там, расписывали этот отель как нечто.От 5ти звезд хотелось бы больше, номера стандартные ,по моему мнению, требуют ну хотя бы косметического ремонта.По поводу питания, я не в восторге, в Турции 2й раз, я даже удивилась, что разнообразие блюд подкачало.Иной раз просто ходила кугами, не знала, что в тарелку положить.Море.Оно было мутным, бурого цвета.Первые дня 2 были такие волны,что купаться толком не удалось, это минус "не сезона" наверное:).Но , тем не менее, мы наконец то посетили Памуккале,туда я давно мечтала съездить.Мне понравилось Очень! Мы даже на ковровой фабрике приобрели ковер).Экскурсия конечно не из легких, но погода была бархатной, изнуряющей жары не было, и это я так понимаю нас и спасло.так же ездили на катамаране Моби Дик-всем советую.Удалось покупаться наконец то).Вода была прозрачной, в регионе Кемера, когда останавливались для купания.В целом отель даже очень ничего-жить можно.Но 2й раз я не поеду туда.
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»