24.12.2008
Вернулась в этот отель в конце октября 2008 (в этом году 2 раза побывала). Получилось так, что оба раза в Не сезон :) Туристов мало, преобладают иностранцы. Всё так же чистенько и аккуратно. Еда как всегда порадовала, обслуживание тоже. Проблем с обслуживающим персоналом не возникало - на английском говорят большинство, стараются помогать.

При выезде до позднего вечера не приходил факс от принимающей стороны со временем отбытия из отеля. Ресепшеонист долго дозванивался до моего туроператора, записывал всё новые и новые телефоны, звонил по ним, выяснял. В конце-концов, выдал мне на листочке собственноручно записанное время выезда и номер рейса :) А потом еще и факс в номер принесли.

Хороший уютный двухместный номер, убирали каждый день, даже пытались навязать уборку, когда мне она была не нужна :)

Кемер прекрасен в любое время года. Особенно вне туристического сезона. Всем советую хоть раз посетить этот город в октябре-ноябре или марте-апреле. Точно не пожалеете :)
Об отеле «Ozkaymak Marina 5*»
3.3

Наталья (Natalina)
25.12.2008 09:42
написали бы хоть купаться там можно? В море и в бассейне?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Lana (Москва)
18.03.2009 20:06
Тулепбоковы, Москва: Хотя бы подумали немножко - _Турция_, январь. Впрочем, кому голова позволяет, тот будет купаться и в декабре и в феврале :)