Отдыхали в отеле Island View с 19.11.08 по 30.11.08.
Отель небольшой, но уютный, чистый, на территории достаточно зелени. На карте сайта Туры.ру расположение отеля совершенно неправильное. Отель располагается, если можно так сказать, на первой линии через дорогу от моря. Если смотреть на их карте, то прямо перед отелем Phu View Talay 3*.
До моря надо спуститься, преодолев многоступенчатую лестницу. Из отдыхающих – одни русские, возможно поэтому персонал на ресепшн совершенно не приветливый: ни разу не видели-не слышали, чтобы они улыбались или здоровались. Мебель в номере, конечно, не люксовая, но на это не обращаешь внимание, когда приходишь только переночевать - все необходимое в номере есть. Каждый вечер в холле играет живая музыка. На завтрак каждый день одно и тоже, но голодными не останетесь, к концу отпуска, правда, уже все надоедает.
Где пообедать-поужинать – не проблема! Вокруг много ресторанчиков-кафе: кухня и тайская, и русская, и итальянская и др.- на любой вкус. Обязательно попробуйте тайский супчик Том Ям, объедение! Мы там на него подсели и не представляли, как без него будем в России.
Море около отеля мутноватое, лежаки по 80 бат, иногда можно договориться за 70. Когда была возможность, ездили загорать и купаться на Коралловый остров - Ко Лан (там от пристани до пляжей, их там несколько, курсируют тук-туки). Однако возможность представилась только 3 дня, потому, что все время ездили по экскурсиям.
Покупали их в агенстве, отделившемся от Натали тур, прямо напротив отеля. У туроператора - дороже на 200-600 бат. Все экскурсии очень понравились. Побывали на реке Квай (2 дня – 3300 бат), в парке орхидей Нонг Нуч (600 бат), посетили храмовый комплекс Ват Ян (650 бат), шоу для взрослых (600 бат), Альказар-шоу (600 бат). На обзорной экскурсии нас возили на латексную фабрику, на крокодиловую и на змеиную фермы, в парк миллионлетних камней. Все очень интересно.
Также рекомендую тайский массаж. Сказка. Мы его делали каждый день. В салонах на улице примерно 150-200 бат. Ходили по разным салонам, где больше нравилось, там и делали чаще.
В общем, отдых у нас получился очень насыщенным и не забываемым!!!
Об отеле «Island View 3*»