Отзыв о путешествии

    Итак, все таки я решила добавить свой отзыв. Ездила в декабре 2007..
    Отель - 4
    Питание - 4
    Сервис - 4
    Начну с того, что объясню почему я поставила такие оценки..
    Отель - 4. Отель старенький, номер у нас был стандартный, без балкона, вообщем описывать детально не буду. Но, я знала куда я еду, на Кубе много стареньких отелей)
    Питание - 4. Я, в принципе, ем мало и мясо не люблю, поэтому лично от меня оценка 4, а от мужа 3, т.к. он кулинар и любит разнообразие. От себя добавлю что всегда были птица, рыба и мясо, различные сэндвичи в течении дня, а так же будерброды ночью в Эльдорадо баре)
    Сервис - 4. И опять 2 мнения))) Лично от себя, я бы вообще никакую оценку не ставила сервису, т.к. ВООБЩЕ им не пользовалась. Мне нужен был ОКЕАН. Я его получила. Я не вызывала в номер рум-сервис, не пользовалась какими либо дополнительными услугами, поэтому ставлю 4, т.к. негатива от этой услуги не получила) Но были люди, которые были недовольны, им все время что-то было не так)
    Океан - 100000000000000000000!!!!!
    В заключение хочу сказать, что океан там настолько нереальной красоты, что меня второй год не может отпустить это путешествие.... Была после этого в Доминикане, но Куба держит.... Я видимо влюбилась окончательно и бесповоротно в этот красивейший океан.... А на все остальное (отель, сервис и т.д.) мне по настоящему все равно!!! Хочу сказать, что сейчас ищу все возможные пути для возвращения в эту страну...

    5
    Об отеле «Club Kawama Gran Caribe 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (13)

    Светлана KZ (26.01.2009 12:55)
    Как мы с Вами близки!Отдыхали на Кубе ровно год назад,О-о-очень хочется вернуться!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Valeri (26.01.2009 13:01)
    А на экскурсии ездили? Что понравилось кроме океана?
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Marina (Москва) (26.01.2009 13:13)
    Ездили на дайвинг на Атлантику и в Гавану. При чем в Гавану ездили сами, без гида, бродили где хотели)))
    Куба форева!!)))
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Marina (Москва) (26.01.2009 17:02)
    Serg&Valeri, для меня самый лучший отдых, это как овощ на грядке, лежать и ничего не делать))) В Гавану поехала только из-за мужа, который очень хотел посетить сей город) Вообщем мне понравилось.. Очень необычно. Теперь у меня етсь мп3 плейер с Че Геварой))))
    Эллен (Москва) (26.01.2009 17:59)
    Дорогая Мариночка! Я второй год весьма тщательно читаю все отзывы по Кубе. И после Вашего поняла, что ехать туда не только стоит, но и надо!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Marina (Москва) (26.01.2009 18:06)
    Эллен, вы никогда не пожалете что поехали туда. Если едете за океаном, то никогда не пожалеете. Все таки Куба это Росиия в далеких 60-х наверное (наверное потому что меня еще в проекте не было), там нет фешенебельного комфорта, зато там есть моральный комфорт, да такой, что никакими словами не описать... я каждый день захожу и смотрю фотографии... я помню на своих фото каждый момент, когда они были сделаны. Может это уже болезнь))) Но это пока что был самый замечательный отдых в моей жизни)
    "Куба держит" - отлично сказано!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Ирина (Москва) (26.01.2009 23:48)
    Читаю Ваш отзыв,смотрю фото, а в груди щемящее чувство тоски. Страна в который думаю ни один "сервис" не испортит впечатлления! Сама приехала оттуда полтора месяца как, до сих мор кроме восклицаний восторга, внятно не могу изъясняться.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Елена (Воронеж) (14.08.2009 10:39)
    Классный отзыв! Такая экспрессия и позитив! Наверное это мое следующее путешествие!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    :)) (22.08.2009 12:26)
    Напишите, пож-та,какая погода была на Кубе...Я была в ноябре 2008г. но океан штормило-купались очень мало...Очень понравилось на Кайо-Ларго- экскурсия на Карибское море- там как в рекламе Баунти- чистейшая вода и полный штиль:))) Но океан безграничен- а какой воздух, климат!
    Marina (Москва) (22.08.2009 13:04)
    Елена, для нас погода была очень комфортной, не было удушающей жары, +28 воздух, +26 вода, пару раз было пасмурно, 1 раз ночью дождь, все остальное время солнце!) Волны были через день, а один раз был просто нереальный штиль....... даже не верилось, вода вообще не шевелилась, очень необычно)))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться