Были в это отеле давно в 2007 г. Выбрали его - Sunrise Garden Beach Resort 5* совершенно случайно. Перелет, в связи с учениями ВВС Египта затянулся. Заселение заняло самое долгое время в районе 40 минут. № достался естественно рядом с строящимся Мамлюком, но это обстоятельство не мешало, так как расположились на 1 этаже. Пляж при отельного залива грязный, в море только наши. Питание вполне сносное, но нам все надоело на 7ой день. Несколько раз официанты нас не замечали, было самообслуживание, но слегка прибавив гонорар приравнивали к евросоюзу. Ну уж очень любят они немцев и остальной евросоюз. Территория красивая, большая и очень ухоженная. Из экскурсий выбрали для начала г. Каир, затем отмылись на острове Махмея и рванули в Луксор. Анимация веселая и не ленивая, мы взяли 4 грамоты в дартс. По вечерам проводили время в бильярдной, там очень понимающий бармен по имени Хасам, никогда не жадничал, делился крепкими спиртными напитками и выдал нам пару ящиков местного игристого пива. Всеми не любимый Anex tour нас не подвел, кроме отправления на о. Махмея с одними иностранцами, хотя кому–то это понравилось бы.
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»