28.01.2009
Были в это отеле давно в 2007 г. Выбрали его - Sunrise Garden Beach Resort 5* совершенно случайно. Перелет, в связи с учениями ВВС Египта затянулся. Заселение заняло самое долгое время в районе 40 минут. № достался естественно рядом с строящимся Мамлюком, но это обстоятельство не мешало, так как расположились на 1 этаже. Пляж при отельного залива грязный, в море только наши. Питание вполне сносное, но нам все надоело на 7ой день. Несколько раз официанты нас не замечали, было самообслуживание, но слегка прибавив гонорар приравнивали к евросоюзу. Ну уж очень любят они немцев и остальной евросоюз. Территория красивая, большая и очень ухоженная. Из экскурсий выбрали для начала г. Каир, затем отмылись на острове Махмея и рванули в Луксор. Анимация веселая и не ленивая, мы взяли 4 грамоты в дартс. По вечерам проводили время в бильярдной, там очень понимающий бармен по имени Хасам, никогда не жадничал, делился крепкими спиртными напитками и выдал нам пару ящиков местного игристого пива. Всеми не любимый Anex tour нас не подвел, кроме отправления на о. Махмея с одними иностранцами, хотя кому–то это понравилось бы.
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
4.5

Море действительно грязное в этом месте-даже не верилось что это Красное море.
29.01.2009 11:40
Я тоже была в этом отеле, но в апреле 2008 года. "Мамлюк" давно достроился! А жили мы в шикарном 2-комнатном номере, правда, на 3-ем этаже. Кстати, у "Санрайза" далеко не худший пляж, я видела в Хургаде много других отелей, где 300 метров идёшь, а всё "по колено". Не везде песок, очень часто встречается в других отелях дно с камнями. А чтобы нас приравнивали к Евросоюзу, везде-везде надо давать чаевые и никаких проблем не будет, всегда будут Вас замечать. А море не всегда грязное, по-моему зависит от приливов-отливов или каких-то подводных течений. При мне море было достаточно чистым.
Слова " достаточно чисто" для Красного моря - это и значит, что оно грязное.мы также были в апреле с 22 числа.... разочарование было огромное после Шарм эль шейха! Поэтому любителям дайвинга делать нечего- ни рыб, ни корралов нет.
30.01.2009 15:30
Ну, не все же дайвингисты!
Лидия (Самара)
08.02.2009 23:10
Я согласно с Элен.Только бакшиш способен нас прировнять.Следила за одной немецкой парой(так получалось,что всегда пересекались),так они даже на пляже в баре каждый день платили.Были в этом отеле в декабре 2007.Море было чистое.