Отдыхали с женой с 22.01 по 02.02.2009 года в Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* просто классно. Все понравилось без исключений. Встретили хорошо летали с ТEZ ком Транс-аэро туда Боинг 747 обратно Боинг 777 самолеты хорошии. Прилетели в Бангкок от туда на автобусе часа полтора до отеля расселили очень быстро не как в Египте номер дали на 6 этаже. С кинув вещи мы пошли на океан по пути увидали рынок зашли и обалдели кокос 15 руб. причем очень вкусный в Москве конечно такого нет, да и вообще разные фрукты и все за копейки. В море вода 26-28 градуса выходить не охота. В номере убирались каждый день полотенце туалетные принадлежности меняли каждый день простыни где-то через 2-3 дня мы и кстати ковралин был чистый клали на постель 20 бат. в переводе на наши 20 рублей это совсем не напрягало. Экскурсии от ТEZ взяли 1 обзорную она бес платно на следующий день тропический сад по-моему 700 руб. с человека, а экскурсию на крокодиловую ферму нам подарил ТЕZ, получилось 3 экскурсии по цене одной. На шоу трансвеститов покупали у другого оператора на 200 руб. дешевле чем у ТEZ . В отели находились очень редко только ночевали и переодевались. Завтраки не плохии есть разнообразие причем даже вкусно. На территории отеля торговые ряды там все и одежда и фрукты и сувениры причем оказалось что цены как и в ЛУКСОРЕ это магазин сувениров причем мы в нем не чего и не купили все покупали на своем рынке. Такси до города туки-туки стоит 20руб. с улицы, а если заказывать из отеля то 200руб. Ездили и в ЛОТОС и в БИКСИ это как наш АШАН там тоже покупали и спиртное и пиво и даже продукты, покупаешь рыбу там тебе её и приготовят. К стати пиво там бутылка не 0.5, а 0.63. На массаж и на ужин ходили через дорогу кафешки на вид страшноватые но все вкусно и питательно причем порции большие одной тарелки супа хватало на двоих вполне. По обе стороны пляжа за территорией отеля есть кафе прям на берегу океана работают до последнего клиента там классно сидишь ночью пиво креветки миди и океан шумит. А про отель могу сказать что не плохой он, а даже очень не чего мы заехали человек 12 с одного рейса и всем отель понравился.
Всем приятного отдыха кому чего интересно пишите отвечу.
Об отеле «Ambassador City Jomtien Garden Wing 3*»