Отличные покатушки!!!! Le 2'Alpes
04.04.2009
Отличные покатушки!!!! Le 2'Alpes
Самый лучший способ отметить 8 марта - это покататься на сноуборде в Альпах! ;) Ездили веселой компанией в 2007г. - очень понравилось!
Le Soulеil Or 3*- отличный отель, я бы дала 4*, номера очень уютные, персонал отличный!

Любителям французской кухни будет раздолье -поскольку ежедневное употребление устриц и сыров - это кайф)))

В плане спорта тоже все супер!!! Подъемники расположены прямо возле отеля! Трассы есть любой сложности. Необходимо взять с собой фото для покупки ски-пасса. На склонах есть отличные рестораны!

Сам городок Ле Дез Альп очень мил - много ресторанов, кафе, очень вкусная и недорогая еда, есть спорт.магазины, можно с собой ничего не брать, а купить там по приемлемым ценам (при желании, чтобы не тащить с собой свое оборудование)

После экстремального отдыха и полученной травмы пришлось перейти на более спокойные виды отдыха и сьездить на экскурс в Гренобль (час на такси) - тоже интересно! Причем в марте в горах 0, а в городе +15, поэтому не повторяйте наших ошибок - одевайтесь легко ;))))

В отеле также есть хаммам, но туда надо записываться заранее и представляет он собой маленькую комнатушку и сеанс всего 40 мин. Вот мы повеселились там, а хотелось нормально попариться;))))

В общем, поездка, отель, курорт - все очень понравилось!!!!
Об отеле
4.7