Отдыхали в этом отеле в конце марта 2009г.
Ну,конечно, мне в первую очередь не понравилось, что отель находиться рядом с аэропортом, и над отелем постоянно, каждые 5-10минут очень низко пролетают самолеты, и даже истребители, очень, знаете ли, не приятно. Порадовало, что за 10 долларов удалось поменять самый наверное ужасный номер на приличный с видом на бассейн.
Конечно в конце марта еще холодновато,ветер не просто сильный, а порывистый, море вроде теплое, но выходишь из воды и всё, можно вешаться. Мало, кто на пляже заходил в море. Причем зайти в море тоже проблематично,идешь, а тебе все по пояс, с пирса слезаешь, все равно дно достаешь, короче вход в море для детей в самый раз.
Еда не вкусная,однообразная, за 8 дней мясо попробовала только раз, в основном пицца,макароны, картофель фри, лазанья,омлет, выбор салатов ограничен. Персонал в отеле обнаглевший и охамевший, выпрашивают чаевые, залезая к тебе в кошелек. Еще могут тебе и нахомить. Единственный плюс, для тех кто с детьми, то напротив отеля есть чудесный аквапарк, да и взрослому можно порезвиться. Вход -платный. Я Даже пожалела, что не взяла путевку в этот отель, он называется "титаник аква парк". Там нет моря, но зато каждый день аквапарк, а от отеля до пляжа ходят рейсовые автобусики.

Об отеле «Ali Baba Palace 4*»

Соня, не рекомендую здесь писать негативные отзывы про этот отель, столь любимый русской аристократией.
Меня в моем отзыве пинали-пинали...
То что персонал наглый-это точно: побывав в этом отеле остается чувство, что ты ДОЛЖЕН всем и пожизненно.
Люди - ну ездите Вы в нормальные тели! - или если уж ездите в эту ерунду, то воспринимайте - как оно - есть!! -)))
Оценка отзыва: 3 - средне
Персонал охамевший во всем египте-турции
Титаник аквапарк уже старый, если нужен отель с аквапарком в хургаде - то в Titanic Palace Resort & Spa Hotel 5* (Титаник бич)
Оценка отзыва: 3 - средне
Значит, совершенно ничего не меняется... как жаль. А буквально на днях мне говорили, как же хорошо. Но очевидно, кто за чем едит.