Отдыхали с мужем в октябре 2008. Отдохнули неплохо, учитывая, что впервые за 15 лет совместной жизни вырвались вдвоем без детей. Самые приятные впечатления оставили экскурсии - в Каир, на Рас-Мохамед и на гору Моисея. А насчет отеля... Больше в этот отель я не поеду, даже за небольшие деньги. Самое главное очарование Египта - море здесь совсем не доступно. А в бассейне с хлоркой я и дома поплавать смогу. Да и вина попить и поесть в общем-то тоже. Все отзывы о том, что в море не зайти - правда. О том, что вокруг стройка и помойка - тоже правда. Я человек в общем-то неприхотливый, в Египте 2 раз. Еда для меня лично, была нормальной, отравлений не было. Главное разочарование - в море не наплавалась. Только во время экскурсии на яхте. Для себя сделала вывод: в Шарм надо ехать только в Наама-Бэй. Там все-таки бухта, и даже, если отель не на первой линии, то все равно, тебя туда привезут, ну или сам дойдешь и нормально искупаешься. А в этом районе открытое море, и постоянно волны, так что даже если в отеле на пляже есть понтон (в нашем и его не было), все равно шансы поплавать очень малы, так как в шторм с понтона никого не пускают. С детьми же делать в отеле вообще нечего. В общем вывод один - если для Вас главное на отдыхе - море, то Вам - в другой отель, ну а если нравится регулярно напиваться, то в общем-то можно, только зачем ради этого на такое расстояние лететь?
Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»