Так
себе
15.05.2009
отдыхали в этом отеле в августе 2008,4-мя семьями с детьми,прилетели рано,в 11ч утра уже были в отеле,мы попросили из-за ребёнка-непоседы номер на 0 этаже,дали без всяких денег,и разместили моментально всех,все жили на разных этажах,с разным видом из окна.никто и не подумал идти менять номера,всех всё устроило,мы были с дороги и уже хотели покушать,так нам персонал сам предложил перекусить и рассказал,где это можно сделать в данное время.11дней проведённых в этом отеле нам не показались страшными,как многие пишут,всё было здорово,для детей каждый вечер дискотека,им нравилось,днём игры в футбол,дартс,поло,вечером какие-то программы,наш 1 парень учавствовал в конкурсе мистер отель,2-е место.немного обидно,победа была близка.Но зато посмеялись от души.выграл немец,похожий на огромную горилу,но он такой без комплексов,так всех веселил.молодец!правдо вся развлекаловка проходила на соседней территории,на 1 береговой линии,100м пройти,зато на нашей територии был апельсиновый сад,гамаки.тишина,покой.как на даче,есть свои в этом плюсы.вообщем,если вы едите придераться, искать минусы,копаться в грязном белье,то сидите дома,на отдых надо ехать отдыхать,получать удовольствие,заряжаться положительной энергией,получать кайф!что мы и делаем!
и самое главное,когда вы едите в этот отель,сколько вы платите денег,смешно,копейки,на фоне с другими,так вот не придирайтесь,либо мой совет езжайте в аланью в отель 5 звёзд,ботаник,из собственного опыта знаю,там супер!при приезде вам подают шампанское,что удивляет сначало.но извините и цена,какая!
Об отеле «Armas Gul Beach Resort Hotel 4*»
4.0

Поддерживаю на все 275%!!!!!!! Отель очень нормальный, были с 1го сентября 2008года, отношение у всех к нам было супер со всеми подружились турками..кто не умеет отдыхать тот и в 5* найдет косяк
Привет Марина!Скажите,анимация в отеле только детская?И очень непонятно по отзывам,до моря 100м или дальше?Пляж отеля-пирс или берег?
И вообще немогу понять где расположен отель по отношению к Кемеру?
Интересуюсь,так-как дочь через неделю едет в этот отель?
Помню,что в Кемере музей у моря "Морские обитатели"-от этого отеля далеко?
Или еще ориентир-бесплатная дискотека на пляже-этот отель далеко от того места?
Дильфинарий на береговой линии был?
Буду рада ответу и советам по этому отелю.Таня