28.06.2009
Хотелось бы оставить свое мнение об отеле......
Отдыхали с сестрой с 16.05 по 27.05.Отель подтверждает свои полные 4*, в некоторых случаях можно поставить оценку 5, а именно: внимательное обслуживание в ресторанах со стороны персонала, качественная уборка номеров.Единственный и огроный минус этого отеля-это наглый и хамский ресепшн.В открытую просят денег в обмен за ключ, но в этом, к сожалению, виноваты мы сами, российские туристы. Первый день из-за проблем с номером был окончательно испорчен, проблема была решена лишь на вторые сутки пребывания в отеле благодаря гиду Ахмеду (представитель Интуриста).
Если описывать отель,территория большая, зеленая, ухоженная.Пляжей три.Есть замечательный корраловый островок, в общем, время можно провести с удовольствием.Питание было обычным, голодным никто не оставался,вы же приезжаете отдохнуть, посмотреть страну, а не устраивать праздник живота.
Если вам скучно в отеле рекомендуем экскурсию в монастыри Св.Антония,Св.Павла.У нас был замечательный гид Ибрагим,который много интересного рассказал о христианской вере, зарождении монашества именно с монастыря Св.Антония.(Очень рекомендуем эту поездку всем туристам!).Наша группа состояла из четырех человек.
Мы еще съездили на экскурсию "Каир-Александрия", а также поездили по Аравийской пустыне на квадрациклах и верблюдах.
Каждый создает себе настроение и строит свой отдых сам. Так что первый день был забыт и отдых удался!!!!!
Об отеле «Arabella Azur Resort 4*»
4.0

Елена (СПб)
22.10.2009 22:24
А мы отдыхали в этом отеле с 9 по 23 мая 2009 и про деньги на ресепшене ничего не слышали. Заселение происходило ночью, поэтому нам дали первый попавшийся номер на 2-ом этаже как мы просили, пообещали на следующий день переселить, если номер нам не понравится. На следующий день мы переехали в корпус D в номер с видом на море, кораблики... Не было даже намёков на деньги. Отличный отель, мы в восторге!
Галина (Калуга)
18.02.2010 18:03
Валерия,а экскурсии вы все покупали у гида? Мы тоже собираемся в этот отель 8 марта и тоже хотим посетить Каир и Алекс! Просто экскурсии типа Райского острова мы покупали на улице и остались очень довольны,а вод дальние поездки все же не рискну покупать в уличных агенствах...
Галина, мы все экскурсии покупали через гида.Честно, поездка Каир-Александрия дальняя и решили не рисковать.У меня остался прайс-лист от интуриста, если интересно, могу посмотреть цены.