Хороший отель для спокойного отдыха
15.07.2009
Хороший отель для спокойного отдыха
Отдыхала в этом отеле с 22.06 по 06.07.09. Принимающая сторона - Терма тревел.
Очень довольна отелем. Отель маленький, в тихом, спокойном месте, рядом с лесом. До источников идти минут 8-10. Единственный минус (он же и плюс) - отель расположен на возвышении, поэтому как минимум 3 раза в день необходимо сначала спускаться к источнику, а потом подниматься обратно (иногда это бывает трудновато, но что поделаешь, фитнес). Три верхних этажа отеля - номера, первый - ресторан, ресепшен. И два подвальных этажа - это лечебница. Питание - 3 раза в день (меню на обеды и ужины заказывается утром). Завтрак: шведский стол, чай/кофе, 3 горячих на выбор (сосиски, кашка, омлет и пр.). Обед: салат-бар, суп, 3 вторых на выбор, напитки за свой счет. Ужин: салат-бар, 3 блюда на выбор, напитки за свой счет.
Доктор нас принимала 2 раза, в конце отдыха нам выдали результаты лечения с рекомендациями, и санаторно-курортные книжки. В день делают 3, иногда 4 процедуры, кроме выходных дней.
И очень хочется сказать пару слов о персонале отеля... Очень доброжелательные, прекрасные люди, готовые помочь, посоветовать, сделать отдых максимально приятным. Лично у меня сложилось такое ощущение, что я их всех давно знаю.

Номера (в каких была):
- номер 45: большая кровать, диван, столик, 2 стула, тумба, сейф бесплатный, телефон, 2 шкафа, прикроватные тумбочки, тумба-холодильник, телевизор, балкон (с видом на лес), душ (есть фен и полотенцесушитель).
- номер 44: большая кровать, 2 кресла, столик, тумба, прикроватные тумбочки, тумба-холодильник, стол, сейф бесплатный, 2 шкафа, телефон, телевизор, ванная комната с ванной, окном (фен есть).
- номер 35: из 2-х комнат или проще говоря из одной комнаты, которая разделена дверью-гармошкой на 2 части; большая кровать, шкаф (что-то еще), сейф, тумба-холодильник, телефон, телевизор, диван, стол. Ванная комната (есть фен и полотенцесушитель). Это угловой номер, в котором 3 окна.

Из минусов: не очень яркое освещение, и, на мой взгляд, отелю несколько не хватает внешнего лоска.
В целом отдых в этом отеле мне очень понравился. На мой взгляд, он идеален для тихого, спокойного отдыха. Доброжелательная атмосфера, удачное расположение, настраивает на позитив.
Об отеле «Villa Charlotte 4*»
4.0