спокойный отдых
18.07.2009
спокойный отдых
отдыхали в этом отеле в октябре 2008,так сказать,в конце сезона.Из 10 дней 2 были дождливые,остальное время светило теплое солнце,Т воздуха выше 27не поднималась,Т воды была где-то 23-25.В этом отеле мне понравилось местораспложение,на первой береговой линии и вблизи населённого пункта конклы,небольшой центр с магазинами,кафе,барами.отель небольшой,но симпотичный и уютный,кормили,убирали хорошо,жили мы на 2 эт. главного корпуса,номера небольшие,но видно,что недавно был произведён ремонт и замена мебели.Потом заходили в номер бунгало,конечно там номера оставляют желать лучшего,хотя вид с бальшого балкона открывался красивый.отдыхали на тот момент в основном русские и немцы.имеется хорошая сауна,делали тур.массаж,муж страдал головными болями,от переутомления,массажист сделал акцент на голову,какие-то точки,после массажа боли прошли,может совпадение,но факт.иеется 1 закрытый бассейн,2 открытых ,в одном 2горки.народу в отеле было очень мало,анимации небыло,вечером на улице типа дискотека возле бара,иногда под настроение мы с подругой двигали телами.немцы конечно зажигали!!!соседние отели уже были закрыты на зиму.
из экскурсий брали рафтинг,в район сиде возили,сначало было страшно,первый раз,мы брали маленькую лодочку,каяк,потом немного поняв смысл,куда рулить,а когда ничего не делать лучше,поймала кайф!даже то что вода в реке была градусов 12-10 не напрягала.получила массу впечатлений.
ещё ездили в памуккале,утомительно,но интересно,как раз в этот день в аланьи был сильный дождь,мы были на экскурсии,там высоко в гарах светило солнце и мы принимали водные ванны в бассейне клеопатры.
от нашего туроператора была бесплатная экскурс. в анталию,в основном это шопинг,и возили не по дешёвым магазинам,кроме недоогих урашений в ювелирке мы ничего не купили.зато в своём посёлке преобрели кое-какие вещи,за смешные цены и хорошего качества.
Об отеле «Saphir Hotel 4*»
3.6