щучьи кнели в раковом соусе, на гарнир - gratin dauphinois, зелёный салат и овощи на пару
Комментарии
(13)
Марина (Смоленск)
16.12.2017 12:06
Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу
Sonya (Одесса)
16.12.2017 22:28
[quote][b]Марина[/b]
Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Один хлеб! Вкуса рыбы ни капельки!
Елена April (Москва)
18.12.2017 12:53
но выглядит очень вкусно!
Irina (Москва)
18.12.2017 17:05
[quote][b]Марина[/b]
Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный!
Irina (Москва)
18.12.2017 17:05
А щучьи кнели, да еще и в раковом соусе было бы интересно попробовать!
Марина (Смоленск)
18.12.2017 18:05
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке
Irina (Москва)
18.12.2017 19:07
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке [/quote]
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)
Sonya (Одесса)
18.12.2017 19:28
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке [/quote]
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)[/quote]
В кол-ве одной столовой ложки даже балеринам не навредит. А вот дома я такую калорийную бомбу ни в жизнь не стала бы варганить. Ложкой ведь не ограничишься. Тарелочку с краями употребишь!
Irina (Москва)
18.12.2017 19:38
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке [/quote]
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)[/quote]
В кол-ве одной столовой ложки даже балеринам не навредит. А вот дома я такую калорийную бомбу ни в жизнь не стала бы варганить. Ложкой ведь не ограничишься. Тарелочку с краями употребишь! [/quote]
Вот-вот, дома если сделаешь, то будешь есть- не остановишься. Я обычно гратэн для гостей готовлю)))
Марина (Смоленск)
18.12.2017 20:38
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке [/quote]
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)[/quote]
Понятное дело, что если следовать рецепту, получится, как говорит Соня, бомба. Но вариации возможны в любом блюде. Готовим-то под себя. Сливки можно заменить нежирной сметаной. Ну что мне тебя учить, и сама всё знаешь
Марина (Смоленск)
18.12.2017 20:41
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке [/quote]
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)[/quote]
В кол-ве одной столовой ложки даже балеринам не навредит. А вот дома я такую калорийную бомбу ни в жизнь не стала бы варганить. Ложкой ведь не ограничишься. Тарелочку с краями употребишь! [/quote]
Вот-вот, дома если сделаешь, то будешь есть- не остановишься. Я обычно гратэн для гостей готовлю)))[/quote]
Я чаще всего за основу беру цветную капусту (вообще люблю ее в любом виде, даже в сыром в салаты добавляю) - вообще низкокалорийно получается
Sonya (Одесса)
18.12.2017 20:57
[quote][b]Irina[/b]
А щучьи кнели, да еще и в раковом соусе было бы интересно попробовать![/quote]
В кнелях вкуса рыбы не обнаружилось, а соус восхитительный.
Irina (Москва)
18.12.2017 21:23
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Марина[/b]Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу [/quote]
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный! [/quote]
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке [/quote]
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)[/quote]
Понятное дело, что если следовать рецепту, получится, как говорит Соня, бомба. Но вариации возможны в любом блюде. Готовим-то под себя. Сливки можно заменить нежирной сметаной. Ну что мне тебя учить, и сама всё знаешь [/quote]
Это будет гратэн, но уже не дофинуа))) хотя, конечно, для обычных обедов я облегчают рецепт. И цветная капуста - прекрасный вариант!
Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу
Один хлеб! Вкуса рыбы ни капельки!
Гарнир превосходен и полезен Щучьи кнели не пробовала ни разу
Ну о полезности гратэна я бы не торопилась заявлять))) Очень вредный) Но очень вкусный!
Ну а чего он неполезный? Если в основу брать овощи - то очень даже полезный. Тем более, можно готовить и на гриле, и в мультиварке
Поскольку гратэн дофинуа готовится из картофеля со сливками и сыром, блюдо получается очень калорийным))) хотя я его обожаю и никогда не отказываюсь;)
В кол-ве одной столовой ложки даже балеринам не навредит. А вот дома я такую калорийную бомбу ни в жизнь не стала бы варганить. Ложкой ведь не ограничишься. Тарелочку с краями употребишь!
Вот-вот, дома если сделаешь, то будешь есть- не остановишься. Я обычно гратэн для гостей готовлю)))
Понятное дело, что если следовать рецепту, получится, как говорит Соня, бомба. Но вариации возможны в любом блюде. Готовим-то под себя. Сливки можно заменить нежирной сметаной. Ну что мне тебя учить, и сама всё знаешь
Я чаще всего за основу беру цветную капусту (вообще люблю ее в любом виде, даже в сыром в салаты добавляю) - вообще низкокалорийно получается
А щучьи кнели, да еще и в раковом соусе было бы интересно попробовать!
В кнелях вкуса рыбы не обнаружилось, а соус восхитительный.
Это будет гратэн, но уже не дофинуа))) хотя, конечно, для обычных обедов я облегчают рецепт. И цветная капуста - прекрасный вариант!