Фото «Ослиная колбаса и лионская подушечка» из фотогалереи «Lyon» Франция , Лион #2622264
Фото «Ослиная колбаса и лионская подушечка» из фотогалереи «Lyon» Франция , Лион #2622264
Lyon
5.00
Франция
Лион
Lyon

Ослиная колбаса и лионская подушечка

Комментарии
(26)
User photo
Sonya (Одесса)
16.12.2017 23:33
Колбаса специфическая. Лошадиная вкуснее! Но эта тоже очень даже! Просто я в принципе колбасу не люблю. Мужу понравилась.
Подушечки в разрезе, кому интересно, как они выглядят внутри.
User photo
Римма (Вязьма)
17.12.2017 10:11
Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.
User photo
Petla (Ирина) (Н.Новгород)
17.12.2017 10:48
Спасибо,Соня! Очень интересно!
User photo
Марина (Смоленск)
17.12.2017 12:26
Подушечки интереснее, особенно оформление Спасибо, тебе, Сонечка, за виртуальное знакомство с Лионом! Мне понравилось!
User photo
Elena Lark (Нижегородская губерния)
17.12.2017 12:35
А мне ослика жалко!
User photo
Sonya (Одесса)
17.12.2017 12:45
[quote][b]Римма[/b]
Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]

А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.
User photo
Sonya (Одесса)
17.12.2017 12:46
[quote][b]Марина[/b]
Подушечки интереснее, особенно оформление Спасибо, тебе, Сонечка, за виртуальное знакомство с Лионом! Мне понравилось! [/quote]

И мне неожиданно понравился. Приятно удивил!
User photo
Sonya (Одесса)
17.12.2017 12:47
[quote][b]Elena Lark[/b]
А мне ослика жалко! [/quote]

Мне всех жаль, кого едим, главное - не быть лично знакомым с теми, кого употребляешь в пищу.
User photo
Elena Lark (Нижегородская губерния)
17.12.2017 12:54
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Elena Lark[/b]А мне ослика жалко! [/quote]
Мне всех жаль, кого едим, главное - не быть лично знакомым с теми, кого употребляешь в пищу.[/quote]

User photo
Марина (Смоленск)
17.12.2017 13:00
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]

Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю
User photo
Римма (Вязьма)
17.12.2017 18:35
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]
Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю[/quote]

Сама не ешь, только нюхаешь?
Я и буженину варю в ветчиннице, на мой взгляд даже вкуснее запеченной. А как всегда гости хвалят...))))) я им даже и не сильно то расказываю, что я всего-то мясо порезала, приправами заправила и в поршень запихнула, пусть считают, что я такая рукодельная
User photo
Елена April (Москва)
17.12.2017 18:53
Ну не иначе в преддверии праздников все ударились в кулинарию))) И так все вкусно описывают, что караул! Умницы-красавицы да еще и искусницы !
User photo
Sonya (Одесса)
17.12.2017 18:58
[quote][b]Елена April[/b]
Ну не иначе в преддверии праздников все ударились в кулинарию))) И так все вкусно описывают, что караул! Умницы-красавицы да еще и искусницы ! [/quote]

Гы! Я только умница-красавица!
User photo
Марина (Смоленск)
17.12.2017 19:32
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]
Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю[/quote]
Сама не ешь, только нюхаешь? Я и буженину варю в ветчиннице, на мой взгляд даже вкуснее запеченной. А как всегда гости хвалят...))))) я им даже и не сильно то расказываю, что я всего-то мясо порезала, приправами заправила и в поршень запихнула, пусть считают, что я такая рукодельная [/quote]

Свинину и говядину не ем, только нюхаю
User photo
Римма (Вязьма)
17.12.2017 21:07
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]
Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю[/quote]
Сама не ешь, только нюхаешь? Я и буженину варю в ветчиннице, на мой взгляд даже вкуснее запеченной. А как всегда гости хвалят...))))) я им даже и не сильно то расказываю, что я всего-то мясо порезала, приправами заправила и в поршень запихнула, пусть считают, что я такая рукодельная [/quote]
Свинину и говядину не ем, только нюхаю [/quote]

Ну, ты молодец!!! А я свинину, даже очень люблю ее, ну по мне заметно, да я еще и хлеб ем, много хлеба!!!!
и я не шучу
User photo
Sonya (Одесса)
17.12.2017 21:29
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]
Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю[/quote]
Сама не ешь, только нюхаешь? Я и буженину варю в ветчиннице, на мой взгляд даже вкуснее запеченной. А как всегда гости хвалят...))))) я им даже и не сильно то расказываю, что я всего-то мясо порезала, приправами заправила и в поршень запихнула, пусть считают, что я такая рукодельная [/quote]
Свинину и говядину не ем, только нюхаю [/quote]
Ну, ты молодец!!! А я свинину, даже очень люблю ее, ну по мне заметно, да я еще и хлеб ем, много хлеба!!!! и я не шучу[/quote]

Верим! И завидуем!
User photo
Марина (Смоленск)
17.12.2017 22:39
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]
Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю[/quote]
Сама не ешь, только нюхаешь? Я и буженину варю в ветчиннице, на мой взгляд даже вкуснее запеченной. А как всегда гости хвалят...))))) я им даже и не сильно то расказываю, что я всего-то мясо порезала, приправами заправила и в поршень запихнула, пусть считают, что я такая рукодельная [/quote]
Свинину и говядину не ем, только нюхаю [/quote]
Ну, ты молодец!!! А я свинину, даже очень люблю ее, ну по мне заметно, да я еще и хлеб ем, много хлеба!!!! и я не шучу[/quote]
Верим! И завидуем! [/quote]

Ага
User photo
Марина (Смоленск)
17.12.2017 22:42
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Марина[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Римма[/b]Я тоже колбасу не ем, очень редко покупаем, ну раза три в год по кусочку грамм 200 максимум Брауншвейгской и съедаем ее с пивом а ветчину я делаю сама.[/quote]
А я сама буженину запекаю. Вкусно и лучше всяких колбас! А главное - в сто раз полезнее.[/quote]
Тоже сама запекаю. Мужчины мои очень любят запеченую буженину. А я наслаждаюсь запахом приправ, которыми её натираю[/quote]
Сама не ешь, только нюхаешь? Я и буженину варю в ветчиннице, на мой взгляд даже вкуснее запеченной. А как всегда гости хвалят...))))) я им даже и не сильно то расказываю, что я всего-то мясо порезала, приправами заправила и в поршень запихнула, пусть считают, что я такая рукодельная [/quote]
Свинину и говядину не ем, только нюхаю [/quote]
Ну, ты молодец!!! А я свинину, даже очень люблю ее, ну по мне заметно, да я еще и хлеб ем, много хлеба!!!! и я не шучу[/quote]

Хлеб я тоже ем. Чёрный, зерновой, по одному кусочку в день (бывают дни, когда пропускаю). Поскольку имею генетическую склонность поправляться от одного только вида еды, приходится во многом себе отказывать. Вот только одна слабость и остаётся - сладости, и то исключительно до обеда
User photo
Елена April (Москва)
18.12.2017 16:08
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ну не иначе в преддверии праздников все ударились в кулинарию))) И так все вкусно описывают, что караул! Умницы-красавицы да еще и искусницы ! [/quote]
Гы! Я только умница-красавица! [/quote]

А кто буженину запекает?! И вообще не прибедняйся, мне кажется у вас в городе вкусно готовят все!
User photo
Sonya (Одесса)
18.12.2017 20:53
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ну не иначе в преддверии праздников все ударились в кулинарию))) И так все вкусно описывают, что караул! Умницы-красавицы да еще и искусницы ! [/quote]
Гы! Я только умница-красавица! [/quote]
А кто буженину запекает?! И вообще не прибедняйся, мне кажется у вас в городе вкусно готовят все! [/quote]

Не, я готовлю вкусно. Но процесс не люблю. Поэтому делаю это редко.
User photo
Елена April (Москва)
18.12.2017 22:55
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ну не иначе в преддверии праздников все ударились в кулинарию))) И так все вкусно описывают, что караул! Умницы-красавицы да еще и искусницы ! [/quote]
Гы! Я только умница-красавица! [/quote]
А кто буженину запекает?! И вообще не прибедняйся, мне кажется у вас в городе вкусно готовят все! [/quote]
Не, я готовлю вкусно. Но процесс не люблю. Поэтому делаю это редко.[/quote]

Ну, зато возишь вкусняшки отовсюду!
User photo
Нелли (Москва)
29.12.2017 18:18
Хорошая дискуссия накануне праздников! С наступающим Новым Годом всех туровчан! Новых всем путешествий!!!
User photo
Sonya (Одесса)
29.12.2017 19:14
[quote][b]Нелли[/b]
Хорошая дискуссия накануне праздников! С наступающим Новым Годом всех туровчан! Новых всем путешествий!!! [/quote]

Ура! За это и выпьем!
User photo
Марина (Смоленск)
30.12.2017 19:12
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Нелли[/b]Хорошая дискуссия накануне праздников! С наступающим Новым Годом всех туровчан! Новых всем путешествий!!! [/quote]
Ура! За это и выпьем! [/quote]

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
User photo
Irina (Москва)
02.01.2018 21:46
Не, чот как-то ослиная колбаса на вид не айс...Вот казы - очень даже люблю...
А всех хозяюшек, искусниц и просто красавиц - с НОВЫМ ГОДОМ!!!
User photo
Римма (Вязьма)
02.01.2018 23:07
[quote][b]Irina[/b]
Не, чот как-то ослиная колбаса на вид не айс...Вот казы - очень даже люблю...А всех хозяюшек, искусниц и просто красавиц - с НОВЫМ ГОДОМ!!! [/quote]