Мне как-то одна подруга из Уфы прислала посылку с таким содержимом,как на фото.Не осилили с мужем,передарили оставшееся свекрови .Я мед не люблю,но он очень красив и в сотах и в баночках
Надежда МихайлоВА (Уфа)
18.07.2021 11:08
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
Мне как-то одна подруга из Уфы прислала посылку с таким содержимом,как на фото.Не осилили с мужем,передарили оставшееся свекрови .Я мед не люблю,но он очень красив и в сотах и в баночках[/quote]
Я мёд люблю когда он свежей перекачки. Еще не затвердевший. Особенно липовый. В сотах - не люблю. Сын еще делает крем-мед. Тоже вкусно и оригинально. Цвет становится слоновой кости и консистенция напоминает сгущенку. Такой крем-мед не засахаривается. Или не успевает, потому что съедается махом. А вообще с пчелами такая морока... Пока сезон цветения не настал, нужно подготовить и смастерить либо купить соты и улья, в общем пили, строгай, колоти. А в сезон цветения ульи вывозят специально в район, к примеру, где много липы, или около гречневых полей или подсолнухов. За сотни километров. Нанимают прицеп и грузят эту тяжесть, спину сорвать - на раз=два. Ну в общем - канительно ОЧЕНЬ! У сына всего 4 или 5 ульев, чисто покушать. У отца поболее.
Натали (Тверь)
19.07.2021 23:00
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]Мне как-то одна подруга из Уфы прислала посылку с таким содержимом,как на фото.Не осилили с мужем,передарили оставшееся свекрови .Я мед не люблю,но он очень красив и в сотах и в баночках[/quote]
Я мёд люблю когда он свежей перекачки. Еще не затвердевший. Особенно липовый. В сотах - не люблю. Сын еще делает крем-мед. Тоже вкусно и оригинально. Цвет становится слоновой кости и консистенция напоминает сгущенку. Такой крем-мед не засахаривается. Или не успевает, потому что съедается махом. А вообще с пчелами такая морока... Пока сезон цветения не настал, нужно подготовить и смастерить либо купить соты и улья, в общем пили, строгай, колоти. А в сезон цветения ульи вывозят специально в район, к примеру, где много липы, или около гречневых полей или подсолнухов. За сотни километров. Нанимают прицеп и грузят эту тяжесть, спину сорвать - на раз=два. Ну в общем - канительно ОЧЕНЬ! У сына всего 4 или 5 ульев, чисто покушать. У отца поболее.[/quote]
Ничего себе! Я помню у нас в деревне у соседей ульи были , они просто в огороде стояли
Надежда МихайлоВА (Уфа)
20.07.2021 09:56
[quote][b]Натали[/b]
[quote][b]Надежда МихайлоВА[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]Мне как-то одна подруга из Уфы прислала посылку с таким содержимом,как на фото.Не осилили с мужем,передарили оставшееся свекрови .Я мед не люблю,но он очень красив и в сотах и в баночках[/quote]
Я мёд люблю когда он свежей перекачки. Еще не затвердевший. Особенно липовый. В сотах - не люблю. Сын еще делает крем-мед. Тоже вкусно и оригинально. Цвет становится слоновой кости и консистенция напоминает сгущенку. Такой крем-мед не засахаривается. Или не успевает, потому что съедается махом. А вообще с пчелами такая морока... Пока сезон цветения не настал, нужно подготовить и смастерить либо купить соты и улья, в общем пили, строгай, колоти. А в сезон цветения ульи вывозят специально в район, к примеру, где много липы, или около гречневых полей или подсолнухов. За сотни километров. Нанимают прицеп и грузят эту тяжесть, спину сорвать - на раз=два. Ну в общем - канительно ОЧЕНЬ! У сына всего 4 или 5 ульев, чисто покушать. У отца поболее.[/quote]
Ничего себе! Я помню у нас в деревне у соседей ульи были , они просто в огороде стояли[/quote]
Мне как-то одна подруга из Уфы прислала посылку с таким содержимом,как на фото.Не осилили с мужем,передарили оставшееся свекрови .Я мед не люблю,но он очень красив и в сотах и в баночках
Я мёд люблю когда он свежей перекачки. Еще не затвердевший. Особенно липовый. В сотах - не люблю. Сын еще делает крем-мед. Тоже вкусно и оригинально. Цвет становится слоновой кости и консистенция напоминает сгущенку. Такой крем-мед не засахаривается. Или не успевает, потому что съедается махом. А вообще с пчелами такая морока... Пока сезон цветения не настал, нужно подготовить и смастерить либо купить соты и улья, в общем пили, строгай, колоти. А в сезон цветения ульи вывозят специально в район, к примеру, где много липы, или около гречневых полей или подсолнухов. За сотни километров. Нанимают прицеп и грузят эту тяжесть, спину сорвать - на раз=два. Ну в общем - канительно ОЧЕНЬ! У сына всего 4 или 5 ульев, чисто покушать. У отца поболее.
Ничего себе! Я помню у нас в деревне у соседей ульи были , они просто в огороде стояли