Сказка! Рай существует!
22.08.2009
Сказка! Рай существует!
Отдыхали в конце ноября, начале декабря 2008 года.
Сказка! Номера хоть и строгие, немного староватые, но колоритные, большие и чистые! Магнитофон имеется с парой дисков, приятно! Зонтик один раз пригодился, тоже имелся в номере!
Питание сказка! А-ла карты нам не особо понравились, только тайский и японский приглянулся, итальянский и французский не стоят внимания, кубинский середнячок, зато центральный ресторан - -объедение! Обслуживают очень хорошо, нас на третий день запомнили уже и пока мы еду стаскивали к столу, уже приносили любимые напитки! Не смотря на то, что мы прилетели сразу после урагана, когда много какие фрукты-овощи смыло, выбор все равно оставался на высоте! Помидорки, правда, появились уже под конец нашего пребывания спелые. Пляж отличный, большой, лежаков свободных море. Анимация нормальная, не навязчивая, но в то же время есть чем заняться. Хотя мы ездили на экскурсии больше и гуляли по городу.
Очень мне понравились подставки под стаканы с надписью "Рай существует"-улыбнуло!
По Варадеро курсирует автобус - 5 куков (1 кук примерно доллар) и целый день можете кататься туда сюда неограниченное количество раз! Ах. да1 Доллары не берите на Кубу! Только еврики - доллар меняют с комиссией 20%!!!
В общем отдых удался на славу! Чего и вам желаю! Будут вопросы-пишите!
Об отеле «Paradisus Princesa del Mar 5*»
4.7

20.08.2009 14:13
Отличный, позитивный отзыв!!! Я была на Кубе в конце июня 2009 года, правда, в другом отеле... Мне тоже всё очень-очень понравилось. Правда, 1 кук уже приближается к 1 евро... Но всё равно, абсолютно солидарна с Вами, Куба - это рай!!! Если интересно, прочтите и мои отзывы по Кубе.
Yago (Пермь)
29.08.2009 19:22