14.09.2009
Привет!
Отдыхали в этом отеле в августе 2009 года.
Отель просто СУПЕР!!!
Он считается самым лучшим на острове, даже лучше Four Seasons.
Отель очень спокойный, молодежи тут делать нечего. Если только ехать в свадебное путешествие, как сделали мы.
От отеля до ресторанов, магазинов и т.д. ехать около 30 мин. на такси (стоит около 1 тыс. рублей). В отеле 2 отличных бассейна, пляж просто шикарный. Даже во время отливов можно купаться (рядом есть отель Андаман, на пляже которого во время отливов купаться нельзя из-за плохого дна, все в камнях).
На территории отеля всего 3 ресторана. Ужин на 2-х около 5-6 тыс. рублей. Лучше всего ходить в ресторан около пляжа. Заплатить нужно 1900 руб. на 1 человека и есть можно без ограничений и очень вкусно.
На территории очень много обезьянок. Главное закрывать балкон, а то они могут оказаться у вас в постели 
Датай – это просто РАЙ!!!!
Для спокойного, романтического отдыха лучше места не найти!!!!
Мы летели на остров через Сингапур Сингапурскими авиалиниями. Перелет прошел отлично. До Сингапура 10 часов лететь и из Сингапура до острова 1,5 часа. Сингапур очень красивый и современный город. Но достаточно 2-х дней, чтобы все изучить.
Об отеле «The Datai Langkawi 5*»
4.0