НАД ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХОМ Я НАРИСУЮ ДОЖДЬ И РОСЧЕРКОМ ПЕРА ДОБАВЛЮ ВАМ ГРОЗУ... (продолжение в конце отзыва)
18.12.2009
     НАД ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХОМ Я НАРИСУЮ ДОЖДЬ И РОСЧЕРКОМ ПЕРА ДОБАВЛЮ ВАМ ГРОЗУ...       (продолжение в конце отзыва)
Опишу ВАМ отельные пляжные зарисовки, которые привлекли меня своим вниманием.О величественной, в возрасте украинской даме с двумя ею же *дебилизированными* сынками лет 12 и 17 ходившими за ей гуськом с поднятыми чуть ли не к подмышкам плавками .О ее молодой служанке, которая при каждом удобном случае, когда хозяйка уходила к морю, пинала и толкала ногой этих сынков с матраса, желая разлечься во весь рост. При подходе дамы-хозяйки, засовывала им в рот по конфетке и снимала очки с дамы-хозяйки. Иногда, 17 - летнему поднимала плавки к плечам и покатывалась со смеху, пока хозяйка величественно гуляла у моря. Сынки всегда молча терпели, сидя на краю лежака, положив руки на колени в отсутствии своей мамы.
Рядом с нами всегда загорала супер топлес молодая лет 19 белорусска, однажды, когда она как всегда лежала топлес к ней подошли две МОСКОВСКИЕ дуры лет по 45 и с увлечением начали ей рассказывать, что они ищут своему сыну невесту и она им подходит, просили заехать в Москву, познакомится с сыном. Девка лёжа, в топлес, молча кивала головой, улыбалась, соглашалась. Две дуры сказав, что ещё к ней подойдут, удалились что-то горячо обсуждая. Девка откинулась на лежак, наверно подумала- ВО! КВАРТИРЫ МОСКОВСКИЕ ПРУТ!
Рядом всегда загорала семья итальяшек с двумя подростками, похожих на золотых детей МАКДОНАЛЬДА, старший доставал младшего, он жаловался маме, папа ругал старшего разводя их по разным сторонам. Старший бросал камни через папу с мамой на младшего, младший плакал, папа трепал старшего а старший за это трепал младшего и так каждый день! Папа с мамой были класс, чистейшие итальяно, мама с чертами СОФИ ЛОРЕН, папа всегда выбрит с дорогущими сигарами, запах которых стоял на весь пляж.
Опустимся с небес так как раздался крик, который будет вас преследовать в SAVITE везде. ГАНЬ! ГАНЬ! Зыркай ГРИЦКО идэ! Ой, зыркай как он гарно шагае! А ви чи шо усе здесь? А ВАСИЛИСА идэ? И вот так весь день, уходишь в другое место, натягиваешь полотенце на голову, но все повторяется снова .К середине отдыха рядом появились две девки хохлушки лет 20, достали своими гарными речами но после сделанных им замечаний стали вести себя нормально, мы даже быстро подружились, одна бросилась наслаждаться топлесом, мне пришлось до конца отдыха носить с бара на 2 бокала больше.
Что-то воспоминания совсем не прут!!
Надо куда - то сьездить!

..Я ВАМ не БОТТИЧЕЛЛИ..

Над ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХОМ я нарисую дождь
и росчерком пера добавлю ВАМ грозу.
По берегам я разбросаю снег,
укрою инеем красивые цветы.
Морозом в окнах - Я нарисую ВАС
и может, кисти отложу
рисуя пальцем по морозному окну.

Метелью синей я отели занесу,
там по колено будет снег.
Бассейны я в сугробы превращу,
на пальмы шапки снега положу
а солнце напрочь уберу!
И, на картине в уголку, я кистью
имя – САНДРО БОТТИЧЕЛЛИ - напишу.
На утро я проснусь -
какой смешной приснился сон
я это там, в ЕГИПТЕ не добьюсь!

Смотрю в окно
на снежную МОСКВУ,
Тверская вся закуталась в снегу
там мамы в санках катят детвору.
На окнах снегири
купаются в снегу.
Мороз кусает по утру.

В ЕГИПЕТ я ещё не раз вернусь
я в море, в солнце окунусь.
Там нет дождя,
и нет грозы,
там рай отелей без тоски.
И с милой НАТАЛИ,
нам подадут кальян в ночи
и взявшись за руки в пылу
начнем куражиться в дыму.
В большой красивый наш отель
вернёмся только по утру.
И будет снова как всегда
ночная жизнь, сигары, казино
в НААМА-БЕЙ "ПОД ПАЛЬМОЙ" красное вино........

"Н.АРБАТСКИЙ" (МОСКВА)
Удачи ВАМ в ваших путешествиях!
Об отеле «Siva Sharm 5*»
3.2

Максим
13.12.2009 19:28
Оценка отзыва: 2 - скучно
А, "лёжа в топлес", это как? И разве в Египте можно топлес?
13.12.2009 20:02
А я всё больше понимаю, что в этот отель НЕ НАДО ЕЗДИТЬ, дабы не иметь таких соседей... И людей, страдающих графоманией не люблю. Что-то мне всё это напоминает "не мог ямба от хорея отличить"... Отзыв совершенно не по существу!!!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Правильно пишется *НЕ МОГ ОН ЯМБА ОТ ХОРЕЯ ОТЛИЧИТЬ* Евгений Онегин.А.С.Пушкин. По школьной проге у ВАС туговато.Какие здесь пишут отзывы это нечто, о пьянках в ПИТИРЕ, *УНЫЛЫХ ХАРЬ..*и далее, это ваша подруга вроде писала, которая *радует* нас каждый месяц в зависимости от приснившейся ей собственной самооценке.У меня просто лирика и на А.С.Пушкина не претендую. Удачи.
Для Deem DC.
ТОПЛЕС- можно на пляже, без выхода на территорию отеля. Так что дерзай!
Николай, ну какой вы жестокий! Снег и мороз в Египте? А дома не хватает? Не, нельзя так.
Роман, пиши про лето, повеселимся!
13.12.2009 21:07
Я знаю, КАК это звучало в "Евгении Онегине"... Со школьной и даже университетской программой у меня всё отлично. И никаких моих подруг, пишущих такую чушь, на этом сайте нет. Но это - не литературный сайт, так что "изливать душу" лирически лучше в специальных местах...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
да, ладно. Чё вы напали на Николая Арбатского? Руки прочь. пусть пишет человек))))У него свой стиль)
Фотки из рыбного ресторана класс! очень вкусно выглядит))))
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Соседка по отзыву - *девочка КУЗЯ* - рулит!
люся (москва)
13.12.2009 21:54
После прочтения отзыва возникло желание вымыть руки. Насмешки над другими отдыхающими выглядят по меньшей мере неэтично. И все-таки здесь туристический сайт, а не слет графоманов с юмором в стиле Петросяна.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А что МИЛА, целлюлит и зубы не дают в таких компаниях отдыхать?
диана
13.12.2009 22:09
Да, юмор какой-то плоский, да и надоело уже читать этого Николая Арбатского в сотый раз про отель "Savita". Ничего существенного не пишет, только очередной выпендрешь, якобы "гениальными" стихами. Знаете, пережеванное не вкусно!
Да, Николай Арбатский как всегда вызывает бурю эмоций. Его стихи вызывают или сильный негатив или восхищение. Равнодушных нет! Вот мне его стихотворения тоже не очень нравятся, но я поймала себя на мысли, что жду очередных его творений.
Ну, вот и хохлы смешные подвалили. Ну что сделаешь если вы такие есть. Скоро буду на вашем сайте, вот будет вам проблема с москалем или как вы там нас называете.
Не, я теперь боюсь стихи писать. Даже про лето. А то вдруг они опять народу понравятся больше ваших, а Вы обидитесь как в прошлый раз.
Роман, ну что ВЫ, пишите, пишите, обсуждайте. Люди, пишите свои стихи, но, только лирические, о любви( а не о рогах, болезнях, как здесь кто-то писал) и может мир станет добрее!
Роман, а Вы и без стихов нам нравитесь больше...+5 (Роману).
Марина, в ВАШЕЙ любви к Роману признавайтесь ему в его ЛИЧКЕ.
Хотя, на моей страничке любовь приветствуется! Пишите МАРИНА ему здесь стихи!
Роман, я ВАС поздравляю!
Ну вот теперь Николай Арбатский и на меня обиделся!
Марина, ни в коем случае! На вас просто не за что обижатся! Пишите здесь всё что хотите.
14.12.2009 12:19
Для ДИАНЫ. ДИАНА, а вы что употребляли пережеванное и оно вам все время не нравилось? Фу! Характер у ВАС - жесть, употреблять пережёванное и писать нам что оно не вкусно! Я думаю, что вы пошутили, даже не представляя как это ВЫ делаете. Пока фото не поставите эдесь как ВЫ это жуёте - не поверю, что ВЫ этим занимаетесь! Хотя нравы, нравы у каждого свои. Удачи ВАМ в ваших ДЕЛАХ!
Мария-вредина оказывается совсем не вредина, тогда почему такой аватар?
Мария-вредина оказывается совсем не вредина. Тогда почему такой аватар?
АУ! Что с сайтом? Куда-то всё улетает!
Сайт включился! Смотрю свою графу ГОСТИ, а там у меня одни прекрасные дамы, дамы. Да, чувствуется, что лирика девушек трогает больше чем советы туристов как полотенце украсть у отеля в отместку, да как потребовать деньги с отеля за оторванную ручку на багаже, помню на сйте кто-то писал это.
Марина (Москва)
15.12.2009 02:18
про хохлов не в бровь а в глаз, 2 года назад та же фигня. повеселили)
zygimantas (москва)
15.12.2009 11:51
Хороший рассказ! Люблю "личное" восприятие происходящего. Правда вот: не читаю я стихов... А также и никаких книг, кроме артиллерийского устава:-)(по М.А.Булгакову). Здесь есть о чем подумать: с одной стороны человек может искать конкретику, а не наслаждаться прозой и ситуациями., с другой -- такая уж здесь подобралась компания, любящая литературный опыт. По уму, конечно, в форуме бы пообщаться и не перегружать информационный ресурс лирическими отступлениями? Может быть стоит "сгоношиться" и переехать? Есть, кстати, малопосещаемый сайт у моего друга: там можно замутить (сайт окололитературно-путешественный).
Николай, а что Вы думаете?
Алла
15.12.2009 20:48
Ну вообще мрак! О трех отелях в Египте столько бреда!!!
Мила, Калининград - +100 баллов!!! Мила - умничка просто:)
Для ИРИНЫ (IP75) ФУ! Аватар такой мог придумать только человек с особым складом ума, чтобы взять и себя заключить в таком номере. Читал я ваши иногда перлы, вечно вы там что-то канючите, сопливите. Как я понял, если что-то не напишите или не дадите рецензию хоть раз в день где-то, кому-то, у вас ломка просто начинается (как я думаю). А стихи они на то и стихи , одним нравяться другим нет, это всегда так было. Как там ЕКАТЕРИНБУРГ поживает? Наверно в МОСКВУ хочется? Сколько вас здесь!? Иногда иду с работы (люблю по центру прогуляться) смотрю по сторонам, а вокруг одни рожи ни одного благородного лица. Да, вымирает МОСКВА. Смотрел на ваше фото, наверно могли бы мне понравиться если это дурацкое фото переиначить да и этот быдляцкий аватар с номером сменить. Хотя нравы, нравы, они как стихи одним хороши, другим плохи. А давайте сравним ваши стихи на весь А-4 с моими, может найдем друг другу правильные оценки .А так судить мы все мастера. Только не пишите, как здесь один придурок писал, стихи о венерической болезни, рогах, докторах, пишите о любви в ЕГИПТЕ, о красоте этой страны! Буду ждать.
А насчет выреза есть в одном из моих отзывов пара строк о моей работе, да и к славе я равнодушен. Удачи.
Забыл спросить - ИРИНА, что таке "ВИРШИ".
Опять признанье в любви: АЛЛЫ к МИЛЕ, на моей страничке!
Марина к РОМАНУ, МИЛА к АЛЛЕ!
Значит дело к ВЕСНЕ!
Николай Арбатский Вы разочаровываете!!!
А Роману опять +5!
Николай, если учесть, что автором стихов про рога был я, то высказывание "как здесь один придурок писал, стихи о венерической болезни, рогах, докторах" (с) не мне ли адресовано ?
Я, вообще-то, к личным оскорблениям не переходил.
Вы взрослый человек вроде бы, и так отреагировать на шуточный стишок про абстрактных персонажей? Несерьезно как-то ...
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Кстати, грамотный Вы наш, Вы аватаром называете никнейм что ли?))))
Аватар - это картинка, изображение.
Никнейм - это имя, псевдоним.
Про мой быдляцкий и дурацкий аватар (картинку) я уже ответила. Фото такое, какое получилось. Никакого фотошопа. Просто переэкспонированное.
Мой быдляцкий и дурацкий никнейм с номером - это мои инициалы (И - первая буква имени, Н - первая буква отчества, П - первая буква фамилии) и последние 2 цифры года рождения. На кириллице будет выглядеть так: ИНП75. Чтобы догадаться про inp75, и ума никакого особенного не надо...))))
Ну Вы ваще....
Ирина как всегда всё по полочкам разложила, что такое* ВИРШИ* мне известно, поэтому и дал намёк, написав *ТАКЕ*. В своих отзывах я пишу о людях, о нравах ЕГИПТА, об этом можно писать бесконечно, если имеешь АНАЛИТИЧЕСКИЙ склад ума. Я не пишу о СПА, ЖРА, я не комиссия , которая выискивает недостатки отеля, что здесь делают повально все. Если мне что-то не нравится, я называю это своими именами, я думаю это честно. Вам не понравилась моя поэтика, вы написали - СТИХИ ДРЯНЬ, без разных культурных склонений и это правильно, это ваше решение . С наступающим ИРИНА НОВЫМ ГОДОМ! Пишите, пишите ИРИНА, радуйте нас!
Роман, достала ваша МАРИНА меня своей любовью к ВАМ(шутка).Вышлите вы ей хоть открытку с НОВЫМ ГОДОМ, ну, напишите там, что нибудь хорошее, хотя что писать советы не в праве я давать. Но что-то в этой теме: Желаю, чтоб в 2010 году мы были все легки как перышки и далее по этой теме.
Для ZYGIMANTASA. Спасибо за приглашение на сайт вашего друга, но у меня уже есть литературный сайт и он мне нравится, там, я по БУЛГАКОВУ - "НЕ ШАЛЮ, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, ПОЧИНЯЮ ПРИМУС"(кот БЕГЕМОТ).Читаю ВАШИ произведения о МОСКВЕ, класс! Вы просто КАРАМЗИН, ещё бы больше художественности местами. Любите вы МОСКВУ и знаете о ней много, это сейчас редкость. Удачи.
Николаю Арбатскому - респект за то, что разместил свой пост, и мне удалось почитать появившиеся к нему комментарии.
Мне было очень весело- спасибо!
Николай Арбатский, ТВОРИТЕ!!! ))))
Николаю Арбатскому -100. Вот Вы и показали свою настоящую сущность. Ну прямо скажу не солидно. Даже противно от Вас стало. Не думала , что Вы опуститесь до оскорблений.
Я уже писала, что всегда ждала Ваших творений, а теперь Вы стали мне не интересны.
ХА! Марина, вы что-то совсем меня запутали, то РОМАН, то оказывается ожиданье моих творений, вы уж сами с собой разберитесь. (ШУТКА).
*Зачем гнаться по следам того, что уже окончено*-(Воланд). БУЛГАКОВ. Мастер и Маргарита.
Я думаю этот диалог не будет иметь продолжение из-за своей бестолковости
Вы почитайте прежние комментарии.
А Роману как всегда +5!!!!
P.S. Марина, вам в личку я ничего не писал, вся наша переписка у всех на виду и ВАС оскорблять мне не зачем и не за что. УДАЧИ ВАМ на просторах ТУРЫ.РУ.
Арбатский,ВЫ пустынный романтик! Пишите! Когда свою НАТАЛИ покажите? Всё ждём, ждём.
*девочке кузе* спасибо за респект.Смотрел ВАШИ фото о ВАШИХ путешествиях, красивые, посещение стран громадное, планы впечатляют! Искал ВАШЕ личное фото, хотел посмотреть, что это за *девочка КУЗЯ*, но его нигде нет. Я думаю, что если бы нашел его оно было бы красивое, как и все ВАШИ фото о многих странах мира. Удачи в ВАШИХ многочисленных путешествиях.
Для - ксении.москва. В следующем отзыве возможно будет то, что ВЫ так ждёте, ждёте.
Спасибо Вам,развлекаете.Пишите и радуйте нас своим творчеством и дальше
Ну, если это можно назвать - ТВОРЧЕСТВОМ - то буду "творить".
Сергей (Елгава)
05.01.2011 22:45