Англия-Шотландия-Уэльс
Август 2005
11.04.2010
Англия-Шотландия-Уэльс
Это была замечательная поездка.
Начало все с того. Что на одной корпоративной тусовке я выиграла 2 билета на British бизнес-классом в Лондон! Чтобы они не пропали, и был спланирован данный тур. Сама программа длится дней 12, но у меня по билетам даты получились на 17 дней, поэтому мы еще перед групповым этим туром добронировали себе отель в Париже, и несколько дней провели во Франции (название отеля уже даже и не вспомню))). Потом на поездке под Ла маншем переехали в Лондон и присоединились к группе, это был целый автобус, который потом и возил нас по программе. Тур был- повторюсь, потрясающий! Очень любознательная и дисциплинированная группа, что бывает нечасто. В первый день я подумала, что полчаса еще будем народ собирать и позволила себе опоздать буквально на 5 минут. Так оказалась что все ждали только нас))) Больше по программе не опаздывал никто))) Итак, за эти дни мы посетили замечательные места: Лондон, Эдинбург, замки Шотландии, вискокурню, Уэльс! Вернулись снова в Лондон. Каждый день переезды, каждый день смена отелей. Непросто, все время четко по расписанию, все время собранный! Но оно стоило того! И главное –нам повезло с гидом! Ирина (фамилию не помню) –просто фанат! Побольше таких гидов! Она так увлеченно рассказывала, у нас не было ни минуты свободного времени! В переездах мы смотрели исторические и художественные фильмы про Англию того времени, она зачитывала нам стихи… В общем, погружение полнейшее! Группа была очень ей благодарна! Жаль только много ехали и мало останавливались – а виды там потрясающие, в Шотландии особенно!!! Очень понравилось! Впечатления до сих пор яркие! Эдинбург посетила бы снова, очень эффектный город, такой необычный! Шотландия вообще очень самобытна. Остальное расскажут фото)))
О стране «Великобритания»
О курорте