«д.о. Ершово»

    Если бы не корпоративная вылазка, то никогда бы туда даже не поехала!!!!
    А так вбольшой и дружной компании мы отрывались, смеялись и отдыхали!!! И не смотрели на все недочёты и недоделки дома отдыха, а точнее его заброшенность, что ужасает!!!
    Наверное, когда то, это был приличный дом отдыха, но сейчас остается только впечатление полного развала. Из оставшихся строений "выжимают" последние деньги, ничего при этом не вкладывая.
    Стоящий рядом с жилым корпусом дом обслуживающего персонала, с вывешенными на улице простынями, производит кошмарное впечатление - будто находишься в каком-то древнем жилом районе, а не в доме отдыха. Дальше на территории есть огороженный разномастным хилым забором участок земли, на котором какой то мужчина. Ничуть не обращая внимания на отдыхающих, он занимается грядками - рассаживает огород. После такого зрелища хочется сразу уехать!
    Ресторан в корпусе где столовая тоже тО еще заведение - попытка поужинать там закончилась разочарованием!!! т.к. цены там ОГО-ГО, а Еда из соседней столовой!!!)а именно расстроила: убогими порциями, про которые в меню красочно расписано, что принесут что-то оригинальное и смурной официанткой, которая изредка вспоминала что надо менять пепельницы посетителям. Плюс холод такой, что пришлось надеть верхнюю одежду. Увенчалось это счетом на 4-ых посетителей в 5500 руб. - не стоит такой сервис этих денег! На территорию свободно пускают жителей окрестных деревень и повсюду слышится народный говор (всмысле мат), особенно любят местные жители так называемое "кафе" на территории. Когла люди платят деньги за отдых (пусть и не большие) - они должны этот отдых получать, а не попадать в убогую гостиницу посреди развалин.

    В общем ехать туда не надо, можно найти более достойные места для отдыха. Здесь руководству важны только деньги, которые выжимают из нежидающих такого подвоха приехавших! Хорошо, что для нас этот "Сюрпрайз" оказался халявным, корпоративом*))) А так ехать туда не советую, возможно летом там живописнее и лучше..., но сказать с уверенностью не могу!!! не была там летом , Да, и не поеду!!!

    5
    О стране «Россия»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    в 40 километрах от МКАД в западном направлении и в 3 километрах от Звенигорода в бывшем имении графа В.А. Олсуфьева, в тишине старинного парка с системой сообщающихся прудов. Общая территория - 40 га (парк, пруды); 15 минут на автобусе до Москва - реки.

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    ДОРОГО!!! для подмосковного отдыха!!!

    2
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    О курорте «Ершово село (Одинцовский р-н)»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    Как добраться: Общественным транспортом: от Белорусского вокзала на электричке до станции "Звенигород", далее автобус № 25 до остановки ЛОП "Ершово". Собственным транспортом: два варианта: 1) Выезд из Москвы по Волоколамскому шоссе и Красногорский пункт ГАИ (вариант - через Строгино) на Новорижское шоссе (трасса М9). На указателе написано "Волоколамск, Рига" 2) по Минскому или Можайскому шоссе до Голицина, через Голицино, поворот на Звенигород, далее через Звенигород по улице Красная горка до села Ершово. Далее по карте: - 33 км по Новорижскому шоссе, до бывшего стационарного поста ГАИ (посередине дороги, между полосами). Справа впереди-круглосуточное кафе - Сразу после поста ГАИ - направо с указателем "Звенигород, Минск"- 300 м едите по боковой дороге параллельно Новорижскому шоссе- следуете по указателю "Звенигород"- Проехав под 2 мостами и следуя по указателям, выезжаете на дорогу на Звенигород. - Примерно через 10 км. правый поворот с указателем "Д/о Ершово" или "Супонево" - По петляющей дороге через деревню "Супонево", выезжаете на дорогу пошире, на Т -образном перекрестке надо повернуть направо. Через метров 50 справа будет въезд со шлагбаумом в дом отдыха.

    Погодные условия / сезонность

    Были Зимой....слякотно, сыро, уныло...

    Ночная жизнь

    НЕТУ!

    3
    Об отеле «Ershovo holiday house 3*»

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    2
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Лечение

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Irina (Москва) (21.01.2011 11:02)
    У нас там тоже был корпоратив, вернее, "тим-билдинг". Внутри мы там в номерах не были, побегали-поиграли на территории, территория красивая, даже зимой, после чего перешли в шатры, где был накрыт банкетный обед с последующей дискотекой. Все очень хорошо провели время. Кстати, аниматоры там очень даже неплохие,предлагаемые ими игры все оценили)))
    эх, а ведь когда-то был и правда хороший дом отдыха! правда была я там в семилетнем возрасте, но до сих пор помню!
    ХРЮН (Moscow) (22.01.2011 20:34)
    Нет, вот чаво мне нравится в советских людях, так ето их логика:
    О отеле-3
    О Московской области-4
    О стране-5!
    Ну, хде логика-то?
    а зачем тут логика???
    Россия - 5 = потому что это великая страна, с великими просторами и ресурсами!!! и своей природой, просто наши "дядички" вкладывают их в свой карман, а не туда на что им выделила администрация того или иного р-на или области-региона!!
    М.О. - 4! см. пункт выше! т.к. все зависит от денежных вложений!!!!
    а Д.О. - 3 = кажись, все итак поняно!!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан