Уважаемые туристы! Не важно в каком городе Росии вы живете. Вы можете ознакомится с "перлами" сотрудников турагентства Виста из Екатеринбурга. Взгляните, с каким уважением они к нам относятся. Цитирую небольшую часть письма, которую мне прислала менеджер по имени Татьяна. Сами делайте выводы, нужно вам такое агентство или нет. Итак: "Да прекратите вы верещать, в конце то концов, и оскорблять других участников. Вы сами то не понимаете какую чушь несете? Я даже на прошлое письмо отвечать не стала, тк пришла к выводу что вступать с вами в какие либо диалоги совершенно бессмысленно, тк вы явно неадекватны и, видимо, только и ищете повода кого-нибудь обхамить. Наверняка вы тоже не родились сразу 40-летней тетенькой с 30-летним стажем в вашей области, не так ли?"
Очевидно, что в чудесном городе Екатеринбург белое становится черным. Обращение "уважаемая Татьяна" здесь воспринимают как хамство и оскорбление. Ждали видимо более родной и понятной лексики, а получили "уважаемая Татьяна" и обиделись:-))) Но более всего удивляет, что в агентстве Виста в г. Екатеринбург к туристам принято обращаться ТЕТЕНЬКА и ДЯДЕНЬКА. М-да... Видимо, что-то неуловимо родное и приятное звучит в этих простых русских словах и отказаться от них ну просто невозможно. Зачем нам имена и отчества, когда можно просто так сказать, Вы сорокалетняя ТЕТЕНЬКА или Вы тридцатиоднолетний ДЯДЕНЬКА. А если серьезно, то я бы за хамство сразу лицензию отзывала. А за... с позволения сказать, недалекость...(хотя недалекость в нашем случае это эвфемизм слова тупость) Ну тут уж вряд ли можно чем-то помочь.
Вот еще строчки из того же письма: "И пожалуйста не пишите мне больше. Мне снова приходится переживать все неприятные моменты с такими туристами, как вы. Я очень расстраиваюсь и разочаровываюсь в людях. Не надо этому способствовать, тк кроме таких, как вы, существуют и другие, достойные люди".
Порадуемся же за то, что существуют другие достойные ТЕТЕНЬКИ и ДЯДЕНЬКИ!!! Ура! Еще раз извините, что приходится указывать на очевидные вещи, но это ВЫ мне первая написали , а я вам ответила. Но ничего страшного, обещаю, я больше не буду.:-)))
К чему все эти отзывы "на деревню дедушке"?
Ну написали Вы эту жалобу, и через 2 дня она опустилась так, что никто про Вас уже и не вспомнит.
Зачем сотрясать воздух просто так?