хорошо!!читайте,смотрите фото,спрашивайте)
14.07.2011
хорошо!!читайте,смотрите фото,спрашивайте)
Отдыхали в старлайте с 4 июля 2011 по 11 июля 2011 г.г.в турции 4 раз,до этого все отели 5 и 5+,есть с чем сравнить !Отдых могу охарактеризовать как хороший,но я не в восторге, 5 отелю поставить можно ,даже очень смело!Расскажу все по порядку,летали колавия,первый раз использовали эту авиакомпанию ,до этого отдавали предпочтение вимавиа и конечно же трансаэро.Рейс был задержан на час ,причина названа не была=(полет вполне благоприятный.Принимающая компания Prens Group ,ребята работают плохо,так как трансфер в аэропорту мы ждали 2 часа,а по дороге у нас была куча никому не нужных остановок якобы для отдыха персонала Prens Group...
ОБ ОТЕЛЕ И ИНФРАСТРУКТУРЕ
В сам Starlight Convention & Spa 5* приехали в 22 часа,а должны были в 19,слава богу,заселили нас почти сразу,персонал работал быстро и услужливо,вещи доставили до номера как и положено,никаких накладок не было.Поселились в бунгало ,просторный ,красивый номер,со всем что полагается, с видом на красивейший зеленый сад!
Огромная,зеленая территория,все цветет и пахнет,очень приятно гулять.На всей территори отеля есть wi-fi бесплатный,очень удобно!!!
2большых ресторана,самая разнообразная еда и напитки,всегда блюда шеф повора,на открытом огне,диетическое питание и так далее,официанты убирают и приносят быстро(не пристают),столы чистые,места всегда есть,так же можно кушать на открытом воздухе,наблюдая закат,за ужином.Одни бесплатный аля-карт,но и им не пользовались ,так как за неделю не успели попробовать все меню главного ресторана.Мороженное можно покушать с 11 до 17.
Рядом находится отель Sun Rise его услугами так же можно пользоваться,ходили туда смотреть вечерние шоу и в аквапарк.В программе шоу больше всего понравился бразильский карнавал!советую посетить.Когда были скучные шоу ,например камеди шоу,ходили в кино ,фильмы все новые и на русском.аквапарк тухленький 5 горок,очень спокойных.Так же там есть пирс,на котором можно позагорать и попрыгать в море, получить адреналин!
Есть клуб,но туда никто не ходит,потому что в starlight находится отличный ночной клуб dolce lion ,только дискотеки длятся до 2.30 и на этом развлекательная программа заканчивается.Через каждые два дня проходят платные тематические дискотеки:White party,Helloween,Turkish night,стоят они 5 долларов.
Видели детскую анимацию,она сильная,но не пользовались.Так что вашим киндерам не дадут заскучать=)
Море чистое,в 20 метрах от берега есть плот,плыть минуты3-5,очень удобная вещь !Свободные лежаки у моря и бассейна,были всегда,хотя народу очень ,очень много!
В отель посоветую ехать семьям с детьми и молодежи!соотношение цены и качества на 5!вернусь в отель снова=)
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»
Семьи с детьми ,молодежь
3.6

Юрий (Москва)
17.07.2011 13:04
Похоже, что отзыв написан по просьбе туроператоров, чтобы поднять пошатнувшийся рейтинг отеля! Самое главное - проставлена оценка отелю -5! А знает ли автор, что в 5 -звезднике должно быть 14-дневное меню, дресс-код на входе, утром шампанское во льду, лобстеры, королевские креветки и т.д. и т.п. Питание в этом отеле как в студенческой столовой, поэтому больше чем на трешку он явно не тянет.
Alexa (Иваново)
17.07.2011 22:55
ахаххахаах
по просьбе туроператора??такого бреда еще никогда не слышала!!дорога вам в риксос и в амару,там и ищите своих лобстеров!
Shante (Volgograd)
17.07.2011 23:36
Уважаемый Юрий, кажется это ваш отзыв я читала на otzyv.ru прямо из отеля. Тогда и сейчас он кажется мне заказной антирекламой. Не могли бы вы привести примеры тех пятерок в которых подают лобстеров и шампанское без дополнительно платы.
Shante (Volgograd)
17.07.2011 23:42
Моя семья часто путешествует (Европа, Кипр, Дубаи, Турция) и ни разу мы не видели лобстеров, королевских креветок и шампанского (нет лобстера можно было покушать за доп плату, но и в этом отеле тоже за $125). Даже Grand Hyatt Dubai 5 не баловал такими деликотесами на шведском столе... Но может мы глупые и не знаем по каким отелям нужно ездить.
Rika (Москва)
19.07.2011 02:05
Мы были в этом отеле с 11 июня 2011 года, но что-то после 8 утра свободных лежаков ни у бассейнов, ни у моря не встречали
Alexa (Иваново)
20.07.2011 22:40
можт в июне наплыв людей был=(я в июле была
28.07.2011 22:36
Да, по-моему Юрий пишет везде где откликаются хорошо об этом отеле. Мы были в нём с 12 по 19 июля, нам всё понравилось, негатива нет. А если кому-то не повезло, то не обязательно комментировать это в каждом отзыве.
В июне у нас не было проблем с лежаками, приходили часам к 10 в бассеин или на море.
28.07.2011 22:36
28.07.2011 22:37
ой, простите, с 12 по 19 июня
Эх, если бы в студенческой столовой так кормили! Даже интересно, где учился Юрий.