«всё понравилось!!! +5»

    Попали в этот отель купив купоны на скидку на сайте выгода ру по системе фортуна. Там обещали скидку 50%, но на самом деле получилось процентов 20. Правда несмотря на то что это была система фортуна, мы выбрали этот отель из предложенных 14 и кажется не ошиблись... Отель конечно не пятёрка как пишется на некоторых сайтах, но четвёрку он заслуживает точно!

    О курорте «Сиде»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    От аэропорта Анталии до отеля ехать часа полтора где-то. В Сиде были только на одной торговой улице, которая ведёт на берег моря. Там ещё какие-то развалины- камни, наверно экскурсии водят туда.

    Погодные условия / сезонность

    В этом году по словам гида и местных жителей погода была холодная и дождливая, но нам повезло, буквально за несколько дней до нашего приезда, она наладилась.

    Природа

    Обычная уже привычная турецкая природа.

    Питание (рестораны, кафе)

    Есть несколько кафе около улицы, которая ниже отеля была, но мы там не сидели не разу.

    Ночная жизнь

    Неподалёку был клуб ночной, но мы там не были, ночью до 3-х была слышна музыка от туда.

    Шопинг (магазины, рынки)

    Множество магазинов со всякой ерундой, по качеству хуже китайской. Дальше по улице, около километра хода, есть торговый центр, но в нём такая же ерунда.

    Об отеле «Narcia Resort Side 4*»

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    От аэропорта Анталии до отеля ехать часа полтора где-то. Береговая линия наверно третья в гору.

    Территория отеля (размер, обустройство)

    Отель состоит из трех корпусов. Один- основной корпус на картинках и на рекламе. Два других корпуса стоят рядом- они бывшие трёшки и после ремонта их присоединили к Нарсии. Территории практически нет, как у многих Турецких отелей. (бассейн и место около сцены). Имеются 2 бассейна- основной и один поменьше, тот что у маленьких корпусов. В одном из маленьких корпусов нас и поселили.

    Здание отеля (состояние)

    Чисто внешне отель новый, после ремонта. В отеле в основном были туристы из Европы и даже турки. Русских и туристов из стран Снг процентов 20, что удивительно.

    Номера (размер, комфорт)

    Номера небольшие, но уютные. Всё относительно новое. Стандартный набор в номере: телевизор, кстати ж-к уже, холодильник,фен и мебель, балкон.

    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Убирали номера каждый день. Ничего из номеров не пропадало. Фотографии номера прилагаю.

    Питание (количество и качество)

    Если вы боитесь поправиться, то вам явно не сюда. Питанию ставим твёрдую пятёрку. Было всё! И даже мясо говядины, индейки, курицы естественно, рыбы вида 2-3 ну и много, много всего остального, много фруктов и овощей. Напитки алкогольные практически не пили, после известного случая,попробывали только вино- не плохого качество для отеля и пиво. Также выпечка и мороженое. Единственный минус не всегда хватало столов, особенно по вечерам и не всегда до конца ужина оставались все блюда, но голодными никогда не останетесь! Кроме общего ресторана имеется ещё один. В него надо записываться заранее. Он по каким-то дням итальянский по другим турецкий. Мы попали в итальянский день- всё было довольно вкусно и по крайней мере что-то напоминало итальянскую кухню.

    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Персонал в отеле практически не владеет Русским языком, надо знать английский, либо придётся общаться с помощью гида, ну или жестами.

    Развлечение и досуг в отеле

    Анимация есть, но она на английском, немецком и турецком языках. Не очень интересная, с юмором ниже живота.

    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    В отеле есть конечно спа-центр. Но что-то слишком много они хотят- не помню кажется 30 евро. Там пониже от отеля как идти к морю есть спа-центр, там в 2 раза дешевле.

    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Есть тренажерный зал на 0-м этаже.

    Море и пляж

    До моря идти вниз минут 10 где-то. Ходит автобус от отеля каждые 20 минут. Иногда ждали а иногда спускались сами вниз. Пляж: песчанный-что приятно, лежаков не всегда хватает всем. Море чистейшее, постепенный вход в воду. Вода в июне может показаться слегка холодноватой. Летали на парашуте, уже не в первый раз, но в этот раз необыкновенно. Черепах видели штук 10 и рыбы всякие большие. Прикольно!

    На кого ориентирован отель

    Отель ориентирован на всех кто этого хочет.

    Достоинства отеля

    Отличное питание, хоршие номера.

    Недостатки отеля

    Отсутствие русскоговорящего персонала и анимации.

    Об экскурсии/достопримечательности «»

    Степень привлекательности (насколько интересно)

    Были только на одной экскурсии в Памукале. Открыли новую дорогу и ехать из Сиде стало всего 3,5 часа вместо 7-8. Посмотрели на эти соли, искупались в бассейне клеопатры. По дороге естественно всякие заводы оникса и вина. Там всё дорого и нет смысла покупать, если что понравиться то за эти же деньги или дешевле можете купить и на родине. Если будет желание и возможность обязательно посетите Памукале, полюбуетесь красотами, занесёные в Юнеско. Только спрашивайте какой автобус!? Потомучто нам любимый Интурист дал небольшой китайский автобусик и ноги, особенно с моим ростом, приходилось складывать в трое, а ехать в обе стороны целый день.

    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Туроператор принимающей стороны ИНТУРИСТ! Гида звали Фархат. Очень хорошо работает, какие были вопросы он быстро решал.

    Об аэропорте «Анталья»

    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    В Анталии тоже быстро выдали багаж по прилёту и мы прошли в автобус.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    МАКСИМ (Москва) (08.08.2011 22:22)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина