Отель для спокойного отдыха
Июнь 2011
19.08.2013
Отель для спокойного отдыха
Выбирая отель,многие сразу хотят знать о недостатках отеля,так вот если уж очень придираться,то недостатка 3 : а)на рецепшене не всегда показывали правильную температуру воздуха и воды,б) несмотря на то,что отель находится на первой линии ,до моря нужно идти по ровной дороге минут 5 вдоль отеля "Бургас" либо по дюнам,в песках которых в прохладную погоду можно погреть ноги,в) мелкое море,то есть хорошим пловцам там будет неинтересно,а деткам замечательно.
Расселение: можно жить с видом на море,а также на бассейн-это для тех,кто хочет смотреть за происходящим у бассейна,анимацией,а с верхних этажей 4 и 5 видно море.С другой стороны-видна дорога,соседний отель и кафе,где шумнее не скажу,мы жили с видом на бассейн,кондиционеры работали хорошо,поэтому,когда нужно было поспать,просто закрывали двери балкона ,а затем закрывали окна 2 шторами,первые плотные,другие красивые декоративные.
Бармены работали замечательно,быстро и не отдавая никому предпочтения.
Очень понравилось то,что в холле отеля были аппараты для самостоятельного обслуживания:кофе,капучино,горячий шоколад,вода,"Миринда",вино и пиво.
Питание хорошее,можно хорошо накормить и детей,и мужчин,всего перечислить невозможно: все виды мяса-баранина,говядина,свинина,курятина,рыба разная,даже селёдка,мидии,креветки,множество овощей ,салатов,супов.
Для сладкоежек просто рай:муссы,желе,пирожные,тортики,разного цвета мороженое.на улице повара готовили омлеты,оладьи,картошку фри.
А самое главное ,в июне мы наелись фруктами: грейпфруктами, клубникой,апельсинами,бананами,черешней,персиками,арбузами,абрикосами.
Контингент отеля:немцы и австрийцы 95%,в основном пожилые и родители с детьми в колясочках.Рядом куча магазинов,кафе,аттракционов,дискотека "Лазур",но отель стоит в стороне и особого шума нет.
Если не знаете английский и немецкий язык,то возможно,Вам будет и некомфортно, так как анимацию,даже детскую проводят в основном,на немецком.
Отель комфортный,никаких проблем вообще не возникало,правда мы не "буки" ,всегда с улыбкой и вежливы со всеми.
В отеле поддерживают чистоту везде,в номерах уборка хорошая,отлично мыли ванную комнату и балкон,попав на 5 день в туалет в холле первого этажа,можно было зажмуривать глаза от блеска.,возле бассейнов чистота,много цветущих растений,в основном роз.....
Вам всегда помогут,подскажут,администраторы очень внимательные,расселение происходит быстро,носильщик не заглядывает Вам в глаза ,прося чаевые,видно,что все в данном отеле дорожат своей работой.
Хорошие горки для детей в отдельном бассейне,есть маленький тренажёрный зал,есть бассейн крытый возле тренажёрного зала,предлагают много СПА-процедур,как мне кажется по чересчур завышенной цене,но соотечественники говорили,что можно торговаться...
Мне отель понравился чистотой,уютом,месторасположением.
Порекомендовать отель можно всем категориям населения,и пенсионерам,и родителям с детками и молодым парам.
О стране «Болгария»
Об отеле «Iberostar Tiara Beach (Р?беростар Тиара Бич) 4*»
Об аэропорте «Бургас»
Минусы
Ужас просто ,относятся ко всем как к преступникам,заставляют вынимать из сумок всю аппаратуру при досмотре ,заставляют проходить босыми,могут смотреть даже волосы((((((((
Днепропетровск