«Отель создан для детей!»

    Находимся сейчас в этом отеле.Хороший отель,с полным набором развлечений для детей,что крайне редко на Пхукете.Сыну 10 лет,с горок и скалы для ныряния не вытянуть.так-же есть мини клуб .
    А теперь попорядку:
    -Питание очень приличное,завтраки как и во всех отелях,есть полный набор Тайской кухни (рис,лапша,супы и т.д.) и полный набор континентального завтрака + мороженое для детворы.Ужин 800-900 батт с человека (шведский стол),без напитков.Вино в среднем 1000-1200,пиво 180,пепси 100.
    Обед 550 на человека,без напитков.Для тех кто хочет "по дешевле",прямо перед отелем на пляже стоит "аборигенское" кафе,где довольно неплохо готовят ,рис с морепродуктами 120,рыба на гриле (большая) 300,краб на гриле 300,пиво 100,пепси 60.
    -Номера все с видом на море.Мы брали сьют с бассейном,очень довольны.Бассейн 6 м. ,с встроенным лежаком с аэромассажем,если есть возможность берите первый и последний корпус,т.к. он самый близкий к морю,просыпались и засыпали под шум волны:)Так-же во всех номерах большие открытые терассы,может они конечно и крадут пространство номера,но ведь номер только для сна...:)
    в номере все мыльно-рыльные в полном наборе+халат,тапки,пляжная сумка и т.д.
    -Бассейны-их МНОГО!!!!Есть "тихий" ,он расположен отдельно от основных и комлекс бассейнов состоящий из основного,плюс детский с мини горкой,плюс зона джакузи (внутри штук 7 разных джакузи) и самая развлекательная зона с ленивой рекой (по типу аквопарков),скалой для ныряния и двумя горками.
    -Пляж,он вроде как и общественный,но так как отель расположен с самого края пляжной полосы,то на пляже перед отелем никого нет,кроме постояльцев отеля.Пляж нормальный,песок чистый,да есть немного мусора в растительности и кустах,но это как раз "мусор" аборигенского кафе,его убирают, но не каждый день.Отливы и приливы ,как и везде присутствуют.Море чистое.
    - Про запах канализации,он есть но в некоторых определенных местах отеля,как я предполагаю в месте слива и очистки,НО это есть в каждом отеле.
    В разное время были в трех отелях острова -Ле Меридиан,Центара гранд резорт и JW Мариотт,для тех кто хочет чистейшего ,уединенного пляжа и моря,это Мариотт,со своим безупречным сервисом,питанием и кристальной чистотой,НО расположен далеко от цивилизации и имеет очень размеренный отдых,вобщем это "общение с собой".
    Для тех кто хочет активного отдыха,близость к развлечениям,но при этом кусочек "своего" моря и пляжа это Ле Меридиан (большой набор спортивных развлечений в отеле,баскетбол,гиганские шахматы,мини гольф и т.д.) или Центара гранд (это просто находка для детворы).В Центаре и Меридиане,каждый вечер в 20-00 представления,а ля Тайское искусство.
    Вобщем выбор за Вами.
    Да обращайте внимание на промо-акции отелей. В Центаре сейчас ,если Вы кладете на депозит 10 000 батт и более,Вам дают в бонус еще 3000 батт и больше,в зависимости от суммы депозита,но если не выбрали ДС не возвращаются,но мне кажется потратить 10 000 можно легко!:)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться