«Отличный отдых!!! Как настроитесь-так и отдохнете!!!!»

    Всем привет!!!Ездили в Панораму с 07 по 14 января 2012 года.Отдыхали вдвоем с мужем.Обычно отель выбираем очень тщательно,читаем разные отзывы,подходим со всех сторон. В этот же раз решили купить экономный тур на новогодние каникулы-уж очень любим яркое солнышко,теплое море и прекрасные южные растения.Так сказать,решили продлить лето!!!
    Поначитавшись разных противоположных отзывов,а в конце и совсем плачевных,то были моменты и вовсе отказаться от путевки. Но мы посмотрели на это по-другому,улыбнулись друг другу и решили, что с голоду не помрем,на улице не останемся:))))
    До этого мы отдыхали в 5,4,з*отелях Египта и все эти звезды зачастую не соответствуют действительности. По этому поводу можно много писать и сравнивать. Я хочу подойти сразу ближе к описанию именно Панорамы.
    Летели мы от Тез тура авиокомпанией НОРД СТАР.Самолет,на наше удивление вылетел в назначенное время,без задержек прилетели.Встретили оперативно,в отеле уже были через 15 минут,хоть отель и находится достаточно далеко.Ехали мы в микроавтобусе еще с одной парочкой.Они были из панорамы но в Эль-Гуне.Поэтому,нас высадили первыми.
    Кстати!!! Будьте очень внимательны при выборе путевки -Панорамо Бунгалос есть еще и в Эль Гуне. Про тот отель я не помню отзывы.
    Итак, мы выходим из автобуса,увидели наш отель,рядом наверно еще пара отелей,а вокруг стройка и сплошная пустыня.
    Вид отеля нормальный не супер-пупер,но и не отстой как пишут, нормальный на 4с минусом.Минус ставим только за неухоженность интерьера.Красивая мебель в греческом стиле,даже где-то в викторианском.Огромные колонны ,красивые витражи с гречанками.Только создается впечатление ,что не делается косметический,а где и капитальный ремонт. Как будто-бы отель заброшен. Как позже выяснилось,еще прошлый год наши друзья говорят было намного все лучше. Они каждый год приезжают именно сюда, так как катаются на кайте.Питание и все остальное с их слов было отличным.
    На рецепшен нас стали оформлять,но предложили вначале пообедать.Все же где-то в глубине души я боялась за номер.Уж больно плохие последние отзывы,что все течет ,холодно,штукатурка отваливается. И поэтому,мы положили 50 баксов за номер делюкс с большой кроватью.Обычно давали не более 20. Как выяснилось очень переплатили,хватило бы и 20.
    долларов.Номер нам дали 3204.В третьем корпусе недалеко от пляжа,но далеко от главного ресторана.Когда мы его увидели,то конечно,ожидали лучшего.Номер небольшой,но очень большая кровать.2 тумбочки,без ящичков,просто нижняя полка. Телевизор простой.Столик под мрамор.Чайник с чайными парами,сахарница,чай,кофе,сахар.Холодильник небольшой новый,хорошо холодил.Сейф бесплатно в каждом номере,работал исправно.Фен тоже хорошо работал. Ванная комната с ванной,все исправно не течет,новая сантехника.Балкон нормального размера-пол покрытие дерево.Вид из номера на бунгало и море. Когда нам подвезли чемоданы,то мы попросили еще 2 одеяла и обогреватель,поэтому в номере ночью было очень тепло.
    Никакой живности мы не видели,кроме очаровательной кошки,да двух прелестных черных уточек-я их подкармивала булочкой.
    Теперь о питании. Завтрак с 7до 10. Очень приличный,все отличного качества.Особенно мне понравились пончики.А так давали:йогурты,блины,омлеты,яичницы,овощи,колбасы,сыры,джемы,всевозможные булочки,хлопья,шоколадные шарики,сосиски на гриле и много еще всего.Аппараты с кофе стоят везде.Воду в бутылках не дают.Стоят везде кулеры.
    Обед тоже приличный и рыба и мясо и кура всяких видов, много овощей,картофель фри.Супчики,даже был борщ один раз,разные фаршированные овощи.Ужин еще богаче.Торты очень вкусные видов 10,суфле,желе.Из вина я пила только красное,мне показалось немного крепленое,а так ничего,и еще брала коктейль " Бунгало"-это микс из апельсинового сока,манго,рома и гранатового сиропа. Попросите с мятным сиропом,мне показался такой коктейль поприятней.Муж пил только пиво-сказал ничего.
    С 11 дают возле неподогреваемого бассейна мороженое :манго,ваниль и шоколад.Очень вкусное.
    Пляж нормальный,лежаков полно,есть лежаки совсем новые,полотенца выдают по карточкам.Море было холодное,поэтому искупались только раз и чуть дыхание не перехватило. Есть бассейн,так сказать подогреваемый,но это скорей для моржей-шутка.Вход в море мелкий до нормальный глубины метров 150.Кто купается только с понтона.Зато какой кайф для кайтсерфингистов.Они там обитают до 9 вечера.Ха-Ха!!Им бедненьким не повезло,ветра почти не было,зато мы были так этому довольны. На солнце 35 с.Вечером обязательно кофта типа флиски или куртка,так как прохладно.
    Обслуживание в отеле очень хорошее!!! За 1 доллар они танцуют за вами на протяжении всего отдыха. Мы всем давали по доллару и поэтому никаких проблем у нас ни с чем не было.Лежаки с утра были уже заняты в самом удобном месте. Вовка угостил бармена сухариками,так тот только мы придем-уже тащит нам коктейль,вино,пиво а мне приготовил супер молочный коктейль-такого я даже в хорошем кафе России не пила. Мы со всеми дружили,всем улыбались и поэтому в ответ было только хорошее отношение.
    Теперь о развлечениях.Аниматоров мы почти не видели.Правда на дискотеке и в Лобби баре проводят мини-диско,еще один раз мы попали на лотерею.Вечером мы сидели в лобби баре,там есть бильярд.Собирались компании и вобщем,отлично проводили время,конечно,не без разборок.Но об этом я писать не хочу.
    В Хургаду мы ездили на такси,стоит это 4-5 баксов в одну сторону,но можно за 10 вызвать такси и оно вас будет в назначенном месте ждать 2-3 часа.Ходили в рыбный ресторан ЭЛЬ МИНА. Отлично поужинали. Очень вкусный суп " Эль мина " всем советую,муж взял королевские креветки на гриле,а я рыбу в кляре еще принесли 2 соуса,местные лепешки и просто супер коктейль микс из свежих фруктов Клубника-гуава-манго.За все отдали 43 бакса.
    В Хургаде стало все еще беднее,туристов нет-одни мы. Зато мы купили фруктов-клубника по 2 доллара за кило.Таксисты в Хургаде плохо знают этот отель,так как он удален от города-пришлось даже поменять такси.Так что попросите карточку с адресом на рецепшене.Или лучше возьмите в оба конца.
    Работой Тез тура мы довольны-очень оперативно сработали,когда нам обратно задержали вылет на 3 часа,позвонили в номер,не пришлось торчать в аэропорту.
    Вобщем,отдыхом мы очень довольны,загорели,посвежели,познакомились с хорошими ребятами. Насладились египетским солнышком,полюбовались на чудесную природу-такая прекрасная алая бугенвилия и манящий гибискус,что мы снова туда хотим!!!Самое главное это настроение-как настроитесь так и проведете время и побольше улыбайтесь- Я ЗНАЮ,ВАМ ИДЕТ!!!!
    Мне кажется и со слов персонала и уже отдыхавших раньше туристов отель немного забросили из-за политических переворотов.Нет туристов-нет денег.
    Удачного вам отдыха,прекрасного настроения и всего только самого наилучшего!!!
    СВЕТЛАНА И ВЛАДИМИР,Череповец.

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    у нас было 7 дней 27000

    5
    Природа

    Об отеле «Panorama Bungalows Resort Hurgada 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    Если на микроавтобусе,то 15 минут.

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Средних размеров территория,зеленые насаждения,все цветет..

    4
    Здание отеля (состояние)

    Хоть отелю и 4 года,но требует ремонта.

    4
    Номера (размер, комфорт)

    Номер небольшой,но вполне уютный.

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Персонал очень услужливый.

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Море и пляж

    Пляж хороший,чистый,никаких окурков.Море в январе холодное-не купались,до нормальной глубины 150 метров,купаются только с понтона.

    На кого ориентирован отель

    На любой возраст.

    Достоинства отеля

    Хорошее обслуживание,хорошее питание.

    Недостатки отеля

    Удаленность от города,практически отсутствие анимации.

    Особенности отеля

    Очень интересно смотрятся бунгало,имеется свой водоем.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Отель нам тоже очень понравился,вот только мороженного у нас не было(((.И зря деньги давали,Вас и без денег поселили б в не плохой номер.За 50баксов,я бы сдвинулаб кровати и всё ок)))
    Привет,Аленка!! Мы тут просто поначитались "ТАКИХ" отзывов,что откровенно говоря,мне не жалко было и 50 долларов,а вообще мы не любим ходить выбирать.Мороженое было вкусное,но всегда очередь...))
    Natali (Bratsk) (22.01.2012 13:22)
    С удовольствием прочитала про Панораму! Нам тоже очень понравился этот отель!
    артур (Москва) (05.08.2012 22:52)
    Не вводите наших российских туристов в заблуждение, вы работник отеля, вот и пишете сказки!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан