«Случайная остановка в Best Western Hotel Haaga очень порадовала!»

    Возвращаясь с Милана через Хельсинки домой в Санкт-Петербург у нас задержали рейс из-за не погоды в Финляндии. При том задержали рейс не много не мало на 5 часов, прилетели в Хельсинки уже к одиннадцати, решили что уже устали и прямо в аэропорту начали искать в букинге отель для ночевки, первый из самых дешевых и близких оказался Best Western Hotel Haaga, по стоимости получился 2х местный номер 100 евро за ночь с завтраком. Ввели координаты в навигатор и в путь, от аэропорта ехали минут 15 наверное (учитывая скорость движения по Финляндии :)
    Нашли без проблем, но это по навигатору (1й раз загрузили карты всей Европы, брали специально для Италии, а тут пригодился и в Финляндии, до этого по Финляндии сами по себе и по картам, уточняю потому, что отель находится не много в стороне от дороги, нужна обязательно карта или хорошо знать уже район аэропорта, второй раз уже точно найдем и так).
    Приехали, около отеля есть стоянка 15 евро ночь (стоит автомат оплаты), но рядом обочина и дорога (не трасса, а такая проселочная) и администратор отеля сказал, что можно оставить машину там и это будет бесплатно ( для тех кто знает, сейчас в Финляндии стоянки стоят 24 евро ночь, во всех гостиницах Хельсинки). Заполнили анкету, все быстро, получили доступ к wi-fi - бесплатно! (для нас просто это очень важно, т.к связано с работой).
    Отель не большой в 3 этажа, нам дали номер на 1м, завтрак с 8 до 11 ( так и не посетили, все проспали :) Выселение с 12:00.
    Номер: достаточно большой, кровати раздельные на расстояние вытянутой руки (белье белоснежное, плотное - качественное), между кроватями тумбочка, над каждой кроватью свой светильник, в углу письменный стол, на стене плазма не большая ( показывает ОРТ и РТР Планета), холодильник, сейф.
    Ванна: душевая кабина, унитаз, полотенце ( 2 больших, 2 маленьких, 2 под ноги и 2 для лица маленьких). Фен, мыло, шапочка (набор с нитками иголками). Гель для душа прозрачный, пахнет приятно. Теоретически можно ни чего не брать, если одним днем в него ехать.
    В общем и целом отель нам понравился цена - качество, то что надо. С СПб в основном все на машинах, проехать лишние 10 минут на машине и жить в отеле с нормальным сервисом и условиями вполне можно, даже если "загулять" в Хельсинки, то на такси можно добраться за 10-15 евро ( мы узнавали), в то время как отели в центре на ночь возвращения это было 9 января стоили от 150 евро на 2х плюс парковка 24, разница есть!
    Фотографировать номер не пришло на ум, после перелета и усталость о себе сказывалась уже, но отзывы с фотографиями с красно-темными номерами соответствуют действительности 2012 года :)
    Поэтому в след. раз поедем именно в него!

    5
    О стране «Финляндия»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    10-15 минут от аэропорта

    5
    Соотношение стоимость/качество

    100 евро ночь в 2х местном номере с завтраком

    5
    Природа

    находится в лесочке, уединен от города и трассы

    5
    О курорте «Хельсинки»

    5
    Об отеле «Best Western Hotel Haaga 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    нам понравился утренний вид из окна, такое ощущение, что за городом.. нет суматохи. На машине расположение вполне удобное.

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    территория не большая, ухоженная

    5
    Здание отеля (состояние)

    3х этажное здание, состояние отличное (нами косяков замечено не было)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    большой номер, качественное белье (просто это мой "пунктик")

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    все очень мило

    Питание (количество и качество)

    не воспользовались

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия