«Достойный отель для Египта»

    Провели в этом отеле 4 ночи за 41 000. Остались довольны.
    Не особо любим Египет, так как был печальный опыт 7 лет назад В Хургаде с отравлением.
    Данный отель имеет очень большую территорию. С 5 ти утра и до 19 вечера все время что то делают, убирают и прибирают.
    Возникли проблемы с номером, так как пытались заселить по правую сторону в 2х этажные домики, там ужасно маленькие номера. Мой муж пытался договорит о замене на ресепшен, что не особо помогла.. ответ был один: МЕСТ НЕТ, после чего мы зашли к начальству (справа от ресепшен комнатка) и там отличный мужчина англичанин или американец все сразу уладил и у нас появился отличный номер по левую часть от ресепшен в 4х этажном здании.
    В номере есть все самое необходимое. Белье и полотенце меняют каждый день. Проблемы еще возникали с картой вечно, так как они фантастическим образом за полдня размагничиваются))
    На счет еды, читала что все однообразное и все надойдает, мы находились там 4 ночи и нам еда не успела надоесть, голодными точно не останетесь. Всегда есть 2-3 блюда которые готовят именно при тебе, остальное шведские столы, ходи и набирай что хочется уже)) Всегда есть суп, несколько видом в зависимости от выбора ресторана. Из овощей огурцы, помидоры, болгарский перец и лук. С фруктами тоже не особо, яблоки и апельсины есть всегда, на ужин появляются бананы, а на завтраках есть чищенные гранаты.
    Особое время 17:00 это время пончиков)) Честно могу сказать не особо их люблю, но там ела каждый день по 2 штуки и только пальчики облизывала. Еще один БОЛЬШОЙ ПЛЮС это кофе, просто что то не реальное, в любых видах, в баре вам его сделают по вашему вкусу.
    Так же есть аквапарк, достаточно не плохой с достаточным количеством инвентаря для всех.
    На счет анимации не могу ничего сказать, так как просто не особо все это любим, были слышны вечерние звуки, так же днем различные спортивные игры и развлечения.
    Море пару дней было просто фантастическое - бирюзовым. А потом подул ветер и оно стало серым, еще одна неприятность - это верблюд лежащий у входа на пирс и источающий аромат((
    Еще один МИНУС, будьте внимательны!! Почитала о фантастическом СПА, ерунда все это за 170 долларов мы с мужем получили поглаживающий массаж по 40 минут из них на 10 мне нанесли маску на лицо и я лежала одна и ждала возвращения. Так же при нас прямо в холле спа, людям втирали, что у них все очень хреново с организмом и только из чудо массаж поможет, всего то за 1000$ курс из нескольких сеансов))) Бред полный!))
    Так же во время загара к вам будет постоянно кто то подходить!!!! ЗАПОМНИТЕ на респешен можно взять красный флаг и повесить его на зонтик и тогда к Вам никто больше не будет подходить)))
    В целом отель понравился, все уютно и вкусно было. Наверное я бы посоветовала тужа съездить, правда не знаю на сколько)) Нам за 4 дня ничего не надоело, видимо за 2 недели люди устают и начинают грустить по родине))

    4
    О стране «Египет»

    4
    О курорте «Набк-Бэй»

    4
    Об отеле «Albatros Royal Moderna 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Димыч (Москва) (29.12.2013 17:54)
    Комментарий заблокирован автором отзыва!
    Рыжик (Москва) (04.01.2014 13:45)
    Интересное нововведение красный флаг..
    Кристина (Тула) (18.01.2014 16:47)
    Очень вы дорого. Мы летали намного дешевле. Отель не особо хороший. Кормят там плохо. В Египте были 5 раз,есть с чем сравнивать. Отель не советую. Там так же нет моря!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан