«4 звезды, не плохо!»

    Отель расположен не далеко от аэропорта, минут 15-20 на автобусе. Работает по системе AL, к питанию претензий нет все стандартно. Проблемы возникают с обслуживание, стоят холодильники по территории ресторана с вином 2 вида белого и 2 вида красного в бутылках и нужно самим идти за ними и брать для себя, нас это не много смутило и к концу отдыха уже стало нормальным явлением, та же история с водой, берешь графин и к кранчику налил поставил, в общем ритуал подготовки к ужину занимал порой до 20 минут, пока все принесешь и сядешь. Плохо убирают тарелки, мы были в 4м и один ребенок, соответственно фрукты мы уже ели в груде посуды, которую никто не убирал это наверное главный минус. А в остальном все очень даже прилично.
    Территория ухоженная, все прибирают и подметают, бассейн чистый, детская площадка не большая, есть детский клуб, по-русски говорила одна девочка так что проблем не возникало.
    Народ 90% русские, 10% немцы. Читала на счет ветра, но что есть то есть это остров.. рано утром и вечером ветра, но многим наоборот комфортней с ветром чтобы жару переносить легче.
    Вечерами идет анимация, деткам нравятся детские дискотеки, потом аниматоры показывать шоу в основном мюзиклы на любителя так сказать. В лобби играет музыкант вечерами на рояле, тоже весьма приятно с бокальчиком вина посидеть.
    Номера большие, к балкону пара ступенек вниз и там тахта для ребенка, с утра очень красивый вид, если с ночи открыть занавески. Белье меняют через 2-3 дня, полотенце по желанию, бросаете на пол и меняют. Полотенца для пляжа выдают с залогом 10 евро, потом возвращают.
    Вечером можно выйти прогулятся, рядом есть ресторанчики и магазинчики с сувенирами. В общем все в доступе есть. Если требуется веселье то это в Ираклион там много клубов, дискотек и пабов, так что каждому свое.
    Вообще Крит прекрасный остров, надо брать машину и ехать все смотреть, единственное НО если вы захотите пересекать остров ради пальмовых пляжей и озер красивых, наберетесь смелости и садитесь за руль если вы только уверены, так как серпантин там очень приличный и нет ограждения с обрывом, при этом там носятся и автобусы не сбавляя газ на поворотах, НО при этом у них практически не бывает ДТП, так что гиды будут запугивать что это опасно и они не рекомендуют брать автомобиль, подумайте и решайте сами. Мы комфортно ездили и на пежо 307 и на фольцвагене пассат, все таки когда твой муж за рулем это лучше, чем водитель автобуса!
    Отелю твердая 4ка, улучшайте обслуживание!

    5
    О стране «Греция»

    5
    О курорте «Ираклион (город)»

    4
    Об отеле «Agapi Beach 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия