Решили отметить Новый Год как то необычно,не дома за столом.Подумали и купили путёвку в Египет с 25.12 2011 по 01.01.2012!Сразу скажу- в это время там не жарко и делать особенно нечего.Я чувствовала себя в санатории,спала,ела и дышала свежим морским воздухом.
Прилетели утром,заселили быстро,наверное потому,что отель был почти пуст.Отель,на мой взгляд,красивый,с множеством бассейнов и водопадов,но для пожилых людей не советую,очень много лестниц.Он расположен сверху(с горы) вниз(к морю).Море недалеко,примерно 300-400 метров,можно дойти самим,можно на доставке.Пляж отличный,песчаный,не надо никакой спец.обуви.И большой.Есть даже бар на пляже.
Территория средняя,разделена на два сектора,как два разный двора.В одном пять бассейнов с каскадом и номерной фонд вокруг.а в другом "дворе"вся инфраструктура,бар,рецепшен,ресторан номера и бассейны но уже немножко другие.Красиво.Но без подогрева зимой.
Ресторан на верху,питание вкусное,конечно изобилия не было,но всё достаточно вкусно.Вино наливали только в главном ресторане,в баре на улице лишь крепкие напитки и пиво.
Анимация средняя потому что не сезон,народ подъехал только к 30.12.
Короче нам этот отель понравился!!!!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Faraana Heights Resort 4*»