Всем Доброго времени суток. Отдыхали с сыном в этом отеле в с 19.08.2011 по 28.08.2011. В Египте до этого была 2 раза. В Шарме один. До посещения этого отеля о Египте были самые положительные эмоции, учитывая, что у меня сестра замужем за египтянином и живет в Хургаде. Но… посетив этот отель, понимаю, что очень долго еще в Египет не поеду. И так, по порядку:
1.Архитектура: пытались воспроизвести подобие Карнакского храма. Получилось как-то не очень. Территория маленькая, совсем маленькая. Да и сделать приличные фотки можно только в пару местах. Номера более или менее, по крайней мере совпадают с рекламой. Бассейнов на территории три, но во время нашего отдыха, один не работал – его мыли, готовились к наплыву египтян из-за рамадана. Для детей вообще никаких развлечений не предусмотрено.
2.Питание – однообразное, невкусное, скудное. Экономия на всем. Нигде, никогда не видела такого. Например заварка чая. Стоит заварник, в который положили пакетированный чай, абсолютно разный по вкусу и качеству (около 5 шт.) и залили кипятком. Понятие зеленый, или черный, или еще какой, вообще отсутствовал. Ресторан один. Согласна с предыдущими отзывами, грязный.
Номера, правда убирали каждый день.
3.Тур оператор Тез тур - операторы Хасан и Мухтар, хорошо исполняющие свои обязанности, адекватные люди. В решении проблем идут на встречу туристам. Я им очень благодарна. Во-первых, в день встречи с тур операторами, я задала вопрос о Дьюти-фри. Мухтар, не только объяснил и рассказал что, где и как, но и вечером отвез (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО), на своей машине в город за покупками. 2. Возникла конфликтная ситуация в отеле. Человек из улицы, продающий путевки, попал на территорию отеля и навязывая свои услуги, мягко говоря нахамил, да еще и угрожать начал. Ребята очень быстро «разрулили» данную ситуацию. Мы на двух языках (я писала сама, а они письменно перевели на арабский), составили заявление на имя директора отеля, с просьбой разобраться. В итоге, извинения принесли и администрация отеля, и сам продавец, и его хозяин. Компенсация была не только моральная Отель в номере накрыл шикарный ужин, директор нерадивого продавца устроил сказочное турне по побережью Шарма, с прогулкой на катере, катанием на катамаранах и подводным плаваньем. Данная прогулка по окончании отдыха компенсировала негативное впечатление об отеле, но надо понимать, что не всем так везет.
4.Анимация - Коко, Настюша, Танюша и Окси. Ребята работали очень хорошо, ничего не скажешь. Учитывая полное отсутствие моря, и наше вынужденное постоянное пребывание в отеле, благодаря им, было заниматься.
5.Расположение отеля – не очень, далеко от центра. В округе были, конечно и магазинчики, и какие-то кафешки, но после проживания в «Альбатрос Аква парк», все не то.
6.Море… Самое печальное – его не было вообще. Нас возили за 1,5 км на обычный городской пляж. Ужасный, грязный и мелкий. Для того, чтобы зайти в воду по грудь, нужно в идти в глубь моря на протяжении километра, не меньше. Совсем не за этим едут в Египет.
Самое оптимальное, чтобы была возможность отдыхать несколько раз в год, и один из них, зимой, провести в Египте:(
Для Марины,на Родосе отлично.