Останавливались в этом отеле на одну ночь в августе 2013, путешествуя по Европе. Если честно, Fort Piontek 3*, самый лучший отель, в котором пришлось останавливаться в этой поездке. Номера - большие, комфортные, с новой, стилизованной под английскую старину, мебелью. Видно, что недавно был ремонт. В номерах телевизоры ЖК, есть российские каналы. Минус - отсутствие кондиционеров. Балконов в номерах нет. В нашем номере был французский балкончик, но это исключение. Очень понравилась территория отеля (внутренний дворик), где есть все необходимое, начиная от аптеки и мелких магазинчиков, заканчивая Спа-комплексом. Завтракали в ресторане отеля, правда, в другом корпусе. Завтрак очень хороший. Кухня европейская. Несколько видов мяса, гарниры, блинчики, овощи, фрукты и т.д. Вкусно, по европейским меркам - много, сытно. Голодным не уйдешь, это точно. Интересный интерьер ресторана. Минусом считаю расположение отеля - далеко от центра, хотя этот минус компенсирует стоимость номера. Зато не далеко расположен большой польский супермаркет "Auchan", так что тем, кто едет за покупками в Польшу, рекомендую. Если буду еще проездом в Польше, или поеду за покупками в выходные, с удовольствием еще раз здесь остановлюсь, т.к. цена, соответствует качеству. Удачи.
Об отеле «Fort Piontek 3*»