Любимый некогда Sindbad
Декабрь 2012
10.03.2014
Любимый некогда Sindbad
Наше открытие Египта состоялось в 2005 году именно с отеля Sindbad Aqua Hotel 4* и может быть потому, мы стали возвращаться в эту страну вечного солнца вновь и вновь. С тех пор в отеле много чего изменилось, как в лучшую сторону, так и в обратную (с 2005 по 2012 год мы останавливались в сети отелей Sindbad 4 раза).
Плюс:
-появился приличный аквапарк на территории отеля Sindbad Aqua Resort (забегая вперед, именно в этом отеле рекомендую останавливаться туристам, которые отдали свой выбор отелям этой сети)
Приятные моменты, которые были и остались в отеле:
- большой ухоженный пляж, с большим количеством крупных зеленых пальм;
- пологий песчаный вход в море (очень удобен для туристов с маленькими детьми);
- небольшие три аква горки на береговой линии;
- два три бара, достаточно комфортные.
А теперь немного о недостатках отеля:
- комары в номерах, мельчайшие кровососы, от которых нет покоя ночами (запасайтесь средствами защиты от них обязательно или по приезду покупайте в магазине Рамстор напротив отеля);
- отсутствуют пакетированные соки, которые ранее были в неограниченном количестве;
- в море на пляже отеля настроили широкие пристани для лодок, часть пляжа получилась закрытой от открытого моря, вода в ней стоит, мутноватого цвета. Неприятно. Ранее такого не было!
- питание в Sindbad отелях стало значительно слабее, чем в отелях сети Albatros, это особенно заметно после посещения отелей сети Albatros.
В остальном, море, солнце, песок....любой отпуск вы создаете себе сами)
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sindbad Aqua Hotel 4*»
Несмотря на близкое расположение от аэропорта, нет шума от заходящих и взлетающих самолетов, т.к. отель расположен практически параллельно ВПП.
Большой ухоженный комплекс расположенный на прекрасной туристической улице Мамша с барами, клубами, магазинами, кафе.
Отдавайте предпочтение отелю Sindbad Aqua Resort там номера новее и больше.