«Другой отдых!»

    Здравствуйте!Что же я могу сказать о стране и пансионате Мидель...Начитались мы отзывов конечно,больше в нете плохих))))Не понимаю я людей..Мы решили отдохнуть,виза кончилась,решили экономично,т.к.в апреле я уже летала в Египет недёшево...Виз нет,хотелось чего то новенького и мы случайно наткнулись на...Абхазию.решили,летим!Трансаэро поставили чартеры до Сочи из Москвы,по этому тур на неделю,на первых чартерах нам вышел всего в 25000 на двоих!!!и это с трёхразовым питанием (комплексным :) )Отель или точнее сказать пансионат,а ещё точнее дом отдыха выбирали долго!Читали отзывы,пугались,пока читали всё разобрали и схватили мы Мидель.Про него тоже ничего хорошего не писали,типа питание ужасно,всё вокруг совдепия и т.д.Один помню написал что через два дня красота надоедает а вот страна разочаровывает так,что прям домой хочется ему бежать без оглядки...Так что ехали со страхом в душе.
    Прибыли,заселили быстро,девушки русские,дежурят сутки,не хамят.Номер-средних размеров,с балконом,вид на море и на дорогу(жили в корпусе № 3 через дорогу от пляжа)пол паркет...холодильник,шкаф,стаканы,кувшин..обычно,только шум от машин.Реально я чувствовала себя в этом доме отдыха как в 80х годах,как в ССР и мне это нравилось,я понимала что не в Испанию еду и не в 5*.
    Люди вы должны понимать что в России,в пансионатах и санаториях сервиса НЕТ!!!Сервис в Турции!!!
    Номер убирали,даже кондиционер был,wi fi был бесплатным и это классно,т.к. он ловил даже на пляже!!!и можно было в скайпе показывать море подружкам,которые мёрзли в дождливом питере)))Пляж крупная галька,нужны тапки,море чистое и глубокое,пляж свой,есть шезлонги и несколько зонтов.
    Еда;мы брали трёхразовое,завтрак у них с восьми до девяти,обед с двух до трёх,ужин с восьми до девяти.Короче на еду час.При заселении вас привязывают к столику,у нас был №8,вы приходите,садитесь,вас видит бабушка и приносит блюда..На самом деле удобно,не очередей,не толкучки,пришли,принесли ,поели,ваши места не займут.Кормили на наш взгляд неплохо,ходя для гурманов есть нечего,в отзывах о питании писали что оно ужасно,не понимаю что ужасного в курице с рисом???или пюре с котлетой,всё как дома.Конечно не шведский стол,но вы же понимаете когда покупаете путёвку с трёхразовым питанием комплексным)))просто кому то может маловато,изобилия действительно не было,из фруктов давали яблоки,если за столом 5 человек,значит будет 5 чайных пакетиков,5 яблок и сах.песка на 10 ложек...Как в школьной столовой.
    Природа супер,я не уставала восхищаться горами,верхушки которых были в тумане или в тучах,это такая энергетика...не передать.Местные жители спокойные,никто не приставал,даже не украли)))приходишь в магазин,даёшь 1000,говорят нет сдачи,потом принесёте,берите так,пока без денег,не привычно)))
    Ездили на озеро рицу и альпийские луга,1600м над уровнем моря,это не передать,очень красиво,озёра,речки,водопады)))хотя у нас в ансионате были люди которым и это не понравилось,ну что...озеро как озеро,водопады как водопады...фууу)))
    Так что отдых делаете вы сами,если вы не впечатлительные люди,привыкли к сервису и всё включено вам не в мидель.Мне понравилось!!!!второй раз врядли приеду,но то что я посетила Абхазию я не жалею!!!(но скажу честно,обидно что та же турция выигрывает и в питании и в сервисе а наша великая Страна пока очень в ттуризме отстаёт)

    О стране «Абхазия»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Гагра»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (04.07.2014 22:42)
    Посещала Абхазию в течение многих-многих лет, но очень давно, до 90-х годов. И питание было шикарное, и ночная жизнь весёлая и тусовочная. А озеро Рица - всегда было прекрасным!!!
    Summer kisses (Москва) (05.07.2014 09:37)
    В Абхазии есть на что посмотреть, так что правильно сделали, что слетали! Море, солнце, природа красивая! И совсем недорого, учитывая вообще цены на отдых в России и близ. зарубежье...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия