Отзыв о путешествии

    Достоинства:

    Месторасположение

    Оснащение номера

    Бассейн

    Завтрак


    Недостатки:

    Нет


    Отель Red South Beach 3* выбирала с четким понимаем - жить будем на Майами бич. До пляжа хотелось не гулять и выходить сразу из отеля.

    Адрес отеля: 3010 Collins Avenue, Майами-Бич, Флорида, Соединенные Штаты Америки, FL, 33140, США


    Бронировала на https://ru.hotels.com/hotel

    Стоимость номера стандарт с кроватью "кинг сайз" - 265$. Завтрак включен.

    Из аэропорта Форт Лодердейла до отеля Red South Beach ехали на такси, дорога заняла 45 минут и стоила 85$.

    Встречает около подъезда лакей в фирменной ливрее)) он же подхватывает багаж и уносит в неизвестном направлении.

    При бронировании я указала на ранее прибытие, чек-ин провели раньше, но за ключами сказали подойти ближе к двум часа дня. Мы утопали гулять, поэтому вернулись к положенным 15:00, нам вручили ключи, памЯтку про отель и багаж получили непосредственно в номере.

    Девушки на ресепшене говорят на трех языках - английский, испанский и португальский. Все весёлые и громкоголосые))


    ДЕПОЗИТ 50$.

    КУРЕНИЕ В ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ.


    В отеле царский ресепшен, выдержанный в строгой красно-белой палитре. Сделала фотографии, самой нравилось)

    Два лифта, оба шустрые, очередей не было ни разу.

    Наш номер находился на третьем этаже, вид из окон на город и его крыши.

    В номере всё организовано для отдыха, особенно понравилась постель. Матрацы мягкие, как перины... каждую ночь утопали в сне с комфортом)

    Оснащение добротное, было ровно необходимое количество предметов мебели и интерьера. Плюс - гладильная доска и утюг.

    Холодильник пустой, мы там хранили свои водные запасы. Сейф прост с использовании. В номере достаточно много полок для одежды и аппаратуры, а так же достаточное количество розеток. [b]ПЕРЕХОДНИКИ ВЕЗЁМ С СОБОЙ![/b]

    Кондиционер работал неслышно, мы его пару раз включили и бОльшую часть времени он стоял невостребованный. Температура в номере была комфортной, никаких посторонних запахов и прочих неудобств не испытывали.

    Звукоизоляция не подвела - мы не слышали ни коридор, ни соседей. Много света во всех углах номера помогало вечером не уснуть) Шторы светонепроницаемые действовали наоборот. Телевизор работал, что-то показывал по всем каналам про Трампа, мы остались равнодушны к его использованию)

    Интернет держал высокую скорость и прочную связь. Из предложений сервиса стояла кофемашина с капсулами + наборы сахар/сливки. Фужеры и посуда пригодилась)

    У нас убиралась девочка, которая за три дня принесла нам столько полотенец, что можно было укрываться обоим сразу в два слоя))

    К уборке никаких претензий. Всё вовремя, всё чисто.


    Ванная комната маленького размера, но просто жаркая. Что поразило, так это напор воды из душа... меня едва не сбило от силы удара струи))

    Температура нагрева воды без замечаний, сантехника отработала на 100%, все гигиенические наборы предлагались вплоть до мыла со скрабовыми вкраплениями. Фен мощный.

    Отель бронировала с завтраками. Завтраки каждый день одинаковые, по меню. На фотографии - классика американского завтрака. Соки без ограничений.

    Что еще понравилось, это "счастливый час" - такое весёлое мероприятие на весь отель, когда бесплатно с 17 до 18 наливают коктейли в баре отеля. Мы себе в удовольствии не отказывали))

    Один из больших плюсов у Red South Beach наличие хорошего, полноценного бассейна. Полотенца можно получить на ресепшене по заранее выданным карточкам, эти карты при чек-ауте требуется сдать. Водичка приятная, ощутимого запаха не было. Лежаков кажется, что мало, но их хватало на всех желающих.

    Ещё в отеле мы не дошли до фитнес-центра, ленились)

    На ресепшене АТМ банкомат стоит, экскурсионная стойка стоит, свежая пресса предлагается, столик с лимонадной водой стоит, работает ресторан на ужины до поздней ночи.


    Чек-аут пролетел совершенно весело и громко)) Мы отдали карты-ключи от номера, нам без вопросов вернули депозит, тут же вызвали такси до морского порта Майами и опять незаметно справились с багажом.


    Уточняю расположение отеля относительно пляжа. Выходим, переходим улица, идём полторы минуты и вот он - песок пляжа Майами бич. В отеле можно бесплатно брать на пляж раскладные шезлонги и на самом пляже можно арендовать бесплатно шезлонг при предъявлении карты ключа отеля.

    Red South Beach 3* - отличный отель для отдыха на пляже Майами)) 

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Юрий (С-Пб) (14.01.2017 18:35)
    Савой чуть дешевле. И расположение невероятное. Улицу перезодить не надо. Прямо на пляже.
    "Что еще понравилось, это "счастливый час" - такое весёлое мероприятие на весь отель, когда бесплатно с 17 до 18 наливают коктейли в баре отеля. Мы себе в удовольствии не отказывали))"
    А алкогольные коктейли были? Мне бы одного часа хватило вполне.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться