«Жизнь в джунглях водопада Эраван. Erawan National Park Bungalows. »

    Отель Erawan National Park Bungalows. 

    Один номер - один домик, вернее его половинка с отдельным входов и выходом на открытую террасу. Первое впечатление о номере в Erawan National Park Bungalows - натуралистично!)

    Чек ин проходит в "Визит центре" около стоянки строго в 14:00. Сотрудники забирают паспорт, взамен выдают ключ и желают хорошего отдыха. Всё)) Вся процедура оформления занимает минуту. 

    Бронировала у ребят из Golden Sand Co., Ltd  

    https://mu-kohchang.com/ru/hotels

    +66 86 9900 704; +66 97 272 0007  

    rsvn@mu-kohchang.com 

    https://vk.com/kokood

    https://vk.com/goldensandtravel


    Стоимость бунгало с кондиционером - 560 бат/ночь. Завтраков в отеле нет. Плюсом надо платить за въезд на территорию Нацпарка 300 бат\персона + 30 бат автомобиль.


    Erawan National Park Bungalows в джунглях и еще раз в джунглях) Мы, как всегда, были единственными гостями этого места. Вышли в поле - тишина и пустота!

    Депозита нет.

    От Визит центра до Erawan National Park Bungalows пешком идти почти полкилометра, мы прикатили на машине, и она стояла у нас на стоянке напротив отеля.

    Никто в отеле не встречал, мы сами выгрузились и потопали искать виллу, согласна цифре на ключе) Всё достаточно весело и безмятежно происходило.

    Нашли домик, выгрузили багаж и начали жить в заповеднике...

    Гостями были единственными, никого вокруг, только звуки джунглей и зверей.

    Номер сразу впечатлил большой площадью и ежесекундны напоминанием о том, что мы находится в Нацпарке Эраван. Эмблема парка была буквально везде от полотенец до постельного белья. Куда ни посмотри, за что ни возьмись – везде эмблема парка, с таким столкнулись впервые.

    Натуральность, вот что подкупает с первой же минуты. Деревянные теплые полы, отсутствие запахов. Достаточно удобная кровать с матрацами, но повидавшее виды постельное белье) Шкаф со следами прошлых жизней и будуарный столик.

    Холодильник морозил сумасшедше... Вода бесплатная стояла сразу при заезде, больше в холодильнике не было ничего. Предусмотрены спреи от насекомых, правда, мы ими не воспользовались – в номере никто не летал и не кусался. Москитные сетки четки выполнили свою защитную работу.

    Хороший уголок с кухней и раковиной, удобно для тех, кто планирует готовить в номере. Наборы электрический чайник + чай/кофе были.

    Кондиционер работал на отлично, мы ночью спали без него, потому что температура для отдыха была комфортная. Так же тихо шуршал под полотком вентилятор)

    В Erawan National Park слабо ловилась виртуальная связь самого отеля, но наша мобильная справлялась отлично.

    Ванная комната большая, жаркая. Не случилось проблем и вопросов с сантехникой, горячей водой и чем-то ещё... Всё текло, всё работало, как положено. Ньюанс – в номере всего два полотенца. Два полотенца для всего.

    Мы утром спросили про такое странное количество, всё же лицевое и нательное должны быть, на что получили искреннее удивление – нам что, мало одного полотенца на одного на человека?)

    В ванной комнате из гигиенических наборов только маленький кусочек мыльца. Всё. Везите с собой всё привычное и необходимое.

    Фен есть. 

    Открытая терраса в номере – приятный бонус, но мне не хватило там лежака или шезлонга. Хотелось полежать днем или вечером на природе)

    Всё остальное в описании отеля Erawan National Park Bungalows это его территория и расстояние до интересных объектов в самом Нацпарке Эраван.

    Территория небольшая, уютная со своим водопадом и заводями, где купались детишки местных уборщиков) Везде чистота и порядок.


    Вечером на территории зажигались огни, с восходом солнце все электрическое выключалось и оставались только рассвет и гости отеля, то есть мы)  


    Птицы... это отдельная тема. В Erawan National Park птицы заливаются круглосуточно. 

    В заключении скажу, что это место жизни располагает к полному отключению от любых бытовых вопросов и с головой погружает в настоящие джунгли)


    Erawan National Park Bungalows – лучший вариант для посещений одноименного водопада и отдыха. 

    Наш маршрут по Таиланду: Бангкок - Паттайя - Аюттайя - Erawan National Park - Канчанабури - Пхетчабури - Прачуапкхирикан - Чумпхон - Ранонг - Баан Крут - Sam Roi Yot - Хуахин - Бангкок - Сирача - Паттайя - Бангкок.

    5
    О стране «Таиланд»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    А фото где?
    Должны были появиться)
    Ну, вот, совсем другое дело! Отзыв заиграл новыми красками, без фоток то скучно. Пошла любоваться.
    Олег (Москва) (10.06.2018 22:48)
    [quote][b]ирина[/b]
    Ну, вот, совсем другое дело! Отзыв заиграл новыми красками, без фоток то скучно. Пошла любоваться.[/quote]

    Красок то маловато?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина